转生龙蛋吧 关注:20,035贴子:83,599
翻了翻别的总算调剂过来了,感觉总算不会被这作者的奇怪遣词造句压倒了- -

1楼2017-12-18 14:23
    以下正文:

受了博尔克一击的鋼馬虽然已经半死不活了,但多亏有小伙伴的〖高阶休息〗,总算是让它恢复了。
     之后又继续探索,总算抓到第二匹鋼馬。
     这样总算完成了前往王都阿鲁邦的准备。
     因为不管是移动还是停留,我的〖人化之術〗都会持续消耗MP,所以没有悠闲旅行的余裕。
     唰唰地过去,唰唰地回来。
     虽然我也稍微有点期待悠闲地观光,也想吃吃好吃的东西、寻找有趣的东西、在没什么特别的地方慢慢放松享受生活,但人化的消耗不允许这样做。而且这样做的话,树妖桑未免也太寂寞可怜了。
     要想做这些事,就只有解决掉魔王騒動、然后放宽心等聖女帮我交涉了。
     总而言之,现在有两匹鋼馬了。
     二人一組骑上它赶紧前往王都阿鲁邦吧。
     噩梦的人化体奈子(我命名的)和亚萝都很娇小,有两匹鋼馬就足够了吧。
     分组方法……我和亚萝、博尔克和奈子一组就好了吧。
     用〖人化之術〗将小伙伴推回体内,变成以我为主体的男性人化体,用破布随意地裹住身体。
     来回转动肩膀来习惯一下身体动作。変形之后,无论如何身体上都会留下违和感……。
     我看向鋼馬。
     两匹鋼馬脸贴在一起、身体缩成一团。
    「好了……我的这个身体的魔力消耗量比较糟糕,赶紧出发了哦」
     我拿起马鞍、将其垂挂在其中一匹鋼馬的背上。
     是通过小伙伴拜托噩梦制作的,完全用蜘蛛丝厚厚编制而成的簡易马鞍。
     ……嘛、比起没有来说要好一些。
     我把脸转向亚萝。
    「好了、快过来。赶紧走了」
     亚萝用力点了点头。
     与亚萝同时,奈子拖着袍子那长长的下摆也动了起来。
     俩人同时停下了脚步、看向对方。
     奈子,我说你……明明摆出了各种各样看到我就讨厌的表现,结果却想跟我一起走么。
     啥嘛、一点都不坦率啊。
     这不是意外的有可爱的地方么。
     ……在我想着这些的时候,奈子无言地将脸转向博尔克。
    「虽然吾靠跑的就可以了……嘛、也得让你们熟悉下鋼馬的操作。示范给你看吧、乌洛波洛斯啊。鼓起劲来总有办法的,有你那样的膂力的话,应该足以办到才是」
     啊啊……与其说是想跟我,不如说是讨厌肌肉脑的博尔克啊。
    「亚萝,怎么了? 快过来」
    「是! 竜神大人!」
     被我一招呼,亚萝毫不留情地舍弃掉奈子朝我跑来。
    「唔呣,那边的蜘蛛娘跟吾来」
     博尔克抓着奈子的后领举了起来,随意地拖走了。
     双脚离地的奈子,正在假面后头瞪着我,我是知道的。
     哼哼、噩梦啊、有了这个教训,今后能拿出对小伙伴的温柔的十分之一来对待我吗。
     这就是所谓社会的缩影。能趁着现在学会是对你好。
     视你在王都的态度,表现好的话让我去和博尔克俩人同骑也不是不可以哦。
     我假装啥都没看到跨上了鋼馬,让亚萝坐在了背后。
    「对了……趁现在告诉你吧。不要随意靠近教会关系者。那帮家伙中,有人能靠嗅觉区分不死生物及魔物。如果只是从面前通过的话或许能蒙混过去……但被怀疑上就完蛋了。冒险者当中,也有极少数这种人」
     如来如此……也有这类技能啊。
     嘛、在附近走过也能蒙混掉的话那就没问题吧。
     也能用status閲覧事先调查技能构成、提前选定人物多加注意。
    「再就是……阿鲁邦騎士団那群人……吧。如果你说的都是真的,或许阿鲁邦騎士団那群人也有鬼。特别是作为騎士団首脑的三騎士,必须要多加提防。前一阵子,因王女的命令,三騎士换了人」
     ……魔王亲自任命騎士団的指揮官么。
     是变化为人类的魔物么? 不,或许是明知是魔王,却对其表示了服从的人类。
     很难认为魔王的手下刚刚好云集了一大堆会人化的怪物。
     ……不,虽然能够通过调节进化方向来取得〖人化之術〗,但像亚萝这样的高位不死生物……这种可能性也是有的。
     绝对不能大意。靠着片面的推测来定下行动的话,情报过于不足。
    「还是不要接触三騎士为好吧。听说相当有些本事……而且,据说各个人都有着古怪的能力。或许也有着能暴露你真面目的家伙」
     ……可能的话,想要掌握这三騎士什么的status,来拟定对策……但如果随意行动把我这边的存在暴露给魔王的话,就变成让人不忍直视的事态了。
     那样的话就完全没机会对魔王发动奇袭了。
     不仅如此,对手也会多多少少进入警戒态势中吧。
    「嘛、不用考虑的这么深。就算被三騎士发现了,在其报告之前干翻他们就行了。需要的话,让吾来做也行。那帮家伙,我一眼看到就想跟他们打了」
     别,在王都中搞出大事来再怎么拼命也蒙混不掉哦!?
     这个狂人,是打算毁灭王都的一角也要完成情報遮断么。
     而且没人问你的愿望啊。
    「……感谢忠告,总而言之尽量避开他们吧。在路上把他们的特徴容貌、以及所知的其他情报告诉我吧。无论如何,现在先出发吧」
    「唔呣、说的也是。骑鋼馬,只要用脚踹他的侧腹就行。这样就会跑起来。想让它改变方向或是让它停下的话,就发出怒吼、或者是勒住它脖子就可以了」
     我说,这不完全是博尔克流么!?
     果、果然还是,弄个缰绳之类的东西比较好吧……。
     ……那个,噩梦桑,虽然刚那样对待你有点对不住,但有希望你能稍~微制作一下的东西……。
    「好好参考吾的动作就行了。那么,走起! 踢得太凶让鋼馬昏过去可不行啊!」
     给出毫不相符忠告的博尔克,大幅抬起腿来,然后脚跟深深地扎入了鋼馬的侧腹之中,使出了被叫做“踹”却显得稍稍有点阴险的一击。
     金属塊构成的马儿发出一声惨叫,一直線疾奔出去。

本话完。

2楼2017-12-18 14:24
      钢马:***mmp!

来自iPhone客户端3楼2017-12-18 14:29

来自iPhone客户端4楼2017-12-18 14:36

来自Android客户端5楼2017-12-18 14:37

来自iPhone客户端6楼2017-12-18 14:37
              沙发

来自Android客户端7楼2017-12-18 14:38
                鋼馬:

来自Android客户端8楼2017-12-18 14:38
                  傻大叔腳下留馬呀!就算是鋼鐵也不帶用踹的呀!

来自手机贴吧9楼2017-12-18 15:16
                    调教

来自Android客户端10楼2017-12-18 15:18
                      马儿好可怜

来自iPhone客户端11楼2017-12-18 15:25
                        应该到时靠着打魔王手下(人类)来升恶称号吧

来自Android客户端12楼2017-12-18 15:32
                          柰子。。。naizi?

来自Android客户端13楼2017-12-18 16:18
                            噩夢人化的名字....感覺好萌啊

来自Android客户端14楼2017-12-18 16:27
                              潜入什么的不是只要把人都杀光然后光明正大的走进去不就行了吗?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-12-18 16:54
                                翻译辛苦了

来自Android客户端16楼2017-12-18 17:22
                                  翻译辛苦了

来自iPhone客户端17楼2017-12-18 18:21

来自iPhone客户端18楼2017-12-18 18:46
                                      钢马,好可怜

来自Android客户端19楼2017-12-18 19:23
                                        謝謝翻譯

来自Android客户端20楼2017-12-18 19:43
                                          大概傻龍在殺死魔王後會得到貓又

21楼2017-12-18 20:50
                                            Nightmare…所以是奈子吗?

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2017-12-18 21:32
                                              感謝翻譯 鋼馬哭哭

来自iPhone客户端23楼2017-12-18 23:16
                                                9小时前?!

来自Android客户端24楼2017-12-18 23:58
                                                  博尔克流骑术,呵呵呵,简单粗暴

25楼2017-12-18 23:58
                                                    轻小说更新这么快的 不可思议

来自Android客户端26楼2017-12-19 00:35
                                                      赞美翻译!剑士大叔的人设是肌肉笨蛋吗……原本以为会是技艺高深的高逼格剑圣来着

来自iPhone客户端27楼2017-12-19 01:34
                                                        戴上眠龙戒指放个隐身进去就是干

收起回复
                                                        28楼2017-12-19 01:36
                                                          傻龙内心独白很有意思啊,这话很逗

29楼2017-12-19 05:52
                                                            不要潜行,开无双

来自Android客户端30楼2017-12-19 09:18