lovelive国服吧 关注:395,675贴子:17,028,032

【讨论】大家最后一次收到骗子邮件是什么时候

只看楼主收藏回复

我翻了下我的邮件,发现我竟然特别幸运,上次骗子发消息竟然是53天以前,那时候的rank应该是125左右,后来过了几天我加了拉研就没有这种骗子邮件发过来了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-12-18 08:54回复
    另外我的邮箱里还有唯一一条别人私发的想拉我入群邮件,不知道曜团这个群怎么样

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-18 08:56
      此楼at一些嘉宾

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-12-18 08:56
      收起回复
        另外说一下,我在国际服可没这种待遇,现在74级,完全没有收到过任何的骗子邮件

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-12-18 08:57
          体感好久没收到了 因为被我删了所以无从考证

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-12-18 08:59
          收起回复
            重点是拉研吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-12-18 09:04
            收起回复
              我二百多级都有

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-12-18 09:07
              收起回复
                今天才收到过

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-12-18 09:35
                收起回复
                  昨天某一把云里雾里,点错了卡组,误用了红组打蓝歌,结果分数不是C,不是B,而是S……

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-12-18 09:47
                    最近一次的我也删了,只留了第一次收到的一封,顺便那个曜团的也给我发过这个邮件(get到ios的新打码姿势)

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-12-18 09:54
                    收起回复
                      被你提醒,于是回去回邮件骂了骗子

来自iPhone客户端12楼2017-12-18 10:03
                        前天一天没玩,昨晚上线一看连收5条

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-12-18 10:22

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-12-18 10:23
                          收起回复
                            早就忘了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-12-18 10:32
                              上一次是暑假八十来级的时候那时候无知纯洁居然被骗了五百心疼我的软妹币

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-12-18 10:47
                              收起回复