呆萌模拟器吧 关注:20,609贴子:162,170
  • 20回复贴,共1

(萌新水水水)想汪一下我自己的看法

只看楼主收藏回复

人在英国 自己置办了台神盾盒子的pro版 看到ps2这个新模拟器出了的确兴奋不已 顺便盒子的谷歌市场搜不到软件。。。(不过电脑端倒是可以买完远程添加电视下载啦)
嘛 简单翻了一眼相关帖子 讨论的不多(我就是在翻破解版 yeah 可惜电视盒子系统貌似没法用)
隔壁权限的声讨帖倒是格外显眼 别的不说被楼主丰姿飒爽的封人速度和展现出的拥有了权限后的酸爽的感动了不少
其实挺也好 骂也罢 我自己嘴笨也没啥社会地位加程序员经验 但我就想贫几句(顺便把等级顶一下(嗯
隔壁义正严辞的说的巨严肃的老外们怎么怎么反应 再怎么怎么声讨
还附上了reddit和其他网站的截图
其实那些高大上的网站就他喵的是国外的贴吧。。。。。(- -b)
声讨嘛 就是程序员的世界嘛 条例嘛 咱不懂
我知道的就是国外普通买软件的描写的多么高大上的玩家们 都在该吃瓜吃瓜 该买单买单
反正google市场英文评论我没看出来哪里像刷的 好评度实打实的- -b
而且就我自己的偏见模拟器这东西 聊正版盗版 在我看来本身就和汉化组喊自己汉化文本版权问题一样挺滑稽的(我错了我错了我错了)
不过依旧是我自己的偏见啦 软件卖的的确挺贵的
别和我说几顿饭钱理论嘛 但其他家的模拟器一般就50以下 最便宜的10块左右嘛 (隔壁那些说模拟器免费的根据哪来的。。。
这个直接就75块左右(我这里的价格汇率换大洋
对老外来说其实也挺贵的- -(他们这是吃餐厅一顿就能干掉70多 但谁也不敢天天进餐厅啊
加上这边软件支持正版的多 日常打折多 调价多 安卓软件这价钱真挺贵了
于是 我废话这么多 就只想问
出支付宝版的时候能便宜点吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-12-18 08:03回复
    讲道理哦 开发者大大也在这吧里 我其实挺想说 这定价来说 你们团队想赚钱这点还是挺明显的啦
    和在欧美宣传语那么宣传就得了 中文区情怀是有加成 但真心没必要
    而且事实也是因为中文区宣传强调了太多中国导致被隔壁拿出来强调了嘛。。。。
    虽然舆论分化造成了很多人说 因为有你们的劳动成果所以赚钱无可厚非 嘛
    我也觉得无可厚非啦 但指望高的回报率还是。。。有点 。。。。
    (捂脸

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-12-18 08:09
      楼主可以等五万下载以后在下载,那时估计大多数游戏都能运行了,而且也免费了。开发也需要资金的,你天天弄这个不工作钱哪来,谁养你。下载要点钱也正常不过。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-18 08:20
      收起回复
        等作者宣传呗。反正答应好5W开放源代码,到时候混合来优化,等V模式一开放说不定 625都可以玩了

IP属地:福建4楼2017-12-18 11:17
        收起回复
          字太多了,直接顶顶

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-18 22:34
            支持,薄利多销

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-19 01:41