柒个我吧 关注:16,492贴子:38,278
  • 44回复贴,共1

想发个贴,说说女主。大家都在说演技尴尬,浮夸。大家也一直在与

只看楼主收藏回复

想发个贴,说说女主。大家都在说演技尴尬,浮夸。大家也一直在与韩版比较,我也看了韩版。所有的有关柒个我的话题里面,基本都是这样一个现象,说张一山演的好,女主毁了这部剧。事实上个人认为前十二集中女主演出的人设与韩版很吻合,看了韩版就知道女主是这样一个浮夸的人,有人说医生演的和病人一样。剧透一下,女主是失去了小时不愉快记忆,所以说是病人不为过,前期的浮夸为了衬托后面的悲。再说一下张一山,个人认为暴力人格没有池城演的好,感觉暴力的眼神覆盖了爱的眼神,而少女人格演的挺好,放的开。而自由人格则是换了一个风格,不做评价。主人格应该是最难演的,这里期待后面的演技。kmhm是我唯二看完的韩剧,期待后面的剧情,后面的泪点笑点更多,也会更精彩。还有就是《幻听》是真的适合这剧情,少了总感觉缺了点……总之不希望大家随意评论,别说什么不会制冷就不能评价冰箱的话了,看完再喷也不会让你讨厌的演员火起来对吧

来自Android客户端1楼2017-12-18 01:24
    也不知道是什么成分,都是韩剧粉?但是韩剧女主就是这样。还是张一山粉?怕拖累张一山?但是剧情才到这就喷不怕后面打脸让张一山难堪?还是纯黑?

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-12-18 20:33
      我觉得女主演的不错呀

来自Android客户端5楼2017-12-18 20:37
        如果女主是这样的设定,我也只能呕血了。这么疯疯癫癫的一个人竟然可以做精神科医生??得多么硬的关系啊?!病人家属看到会怎么想?设身处地你遇到有这样的心理素质的医生你会放心病人在这家医院治疗?医院领导会放心这样的人去照看病人?

收起回复
        来自手机贴吧6楼2017-12-18 23:49
          第一次看网剧就是看柒个我,说实话不是被张一山吸引来的,是被剧情大纲吸引来的,毕竟一人演七种不同性格的剧觉得很新奇(原谅我没看过韩版的,因为我不看韩剧的),第一次看见崔皓月觉得很惊艳,妆容和眼神,lz说在崔皓月那感觉暴力的眼神覆盖了爱的眼神,我却觉得,当崔皓月望着白欣欣的时候,我觉得他眼中就只有她了。

收起回复
          来自手机贴吧7楼2017-12-19 12:35
            第一次看网剧就是看柒个我,说实话不是被张一山吸引来的,是被剧情大纲吸引来的,毕竟一人演七种不同性格的剧觉得很新奇(原谅我没看过韩版的,因为我不看韩剧的),第一次看见崔皓月觉得很惊艳,妆容和眼神,lz说在崔皓月那感觉暴力的眼神覆盖了爱的眼神,我却觉得,当崔皓月望着白欣欣的时候,我觉得他眼中就只有她了。

收起回复
            来自手机贴吧8楼2017-12-19 12:35
              我觉得女主挺好的

来自Android客户端9楼2017-12-19 15:11
                我觉得女主挺好,你们都说看着尴尬,可我看的时候完全没有这种感觉,她就是因为选择忘记小时候不好的回忆所以才会变得过分阳光,后期应该会好一点吧

收起回复
                10楼2017-12-19 23:07
                  我觉得也是的都说韩版好看我去看了下韩版,但是韩版的女主更浮夸好吗?有人说女主浮夸的可以先去看看韩版第一集我就受不了,而且我看了韩版觉得张一山演的真的不错啊,韩版男女主角给我一种很老的感觉总感觉都30多岁了似的

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-12-20 15:00
                    柒个我最好看来斯我噢yjn19277

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 15:19
                      其实韩版女主更浮夸

来自Android客户端13楼2017-12-21 03:16
                        韩版怎么样我也不知道,因为我不看韩剧,自从萨德事件之后我个人就做到抵制韩国,虽然被韩国说中了,我们就是三分热血,但我个人坚决抵制。

来自Android客户端14楼2017-12-21 05:30
                          前期女主像神经病是很正常的,因为小时候的经历虽然忘记了但还是有影响的。我忘了在原版第几集里有提到过说女主有躁郁症。
                          楼主说的一些点蛮客观~
                          最后大爱幻听 疯狂打call

来自Android客户端15楼2017-12-22 09:03
                            山哥演的挺好的,但我也觉得女主没问题。我看韩版的时候差点因为女主弃剧😲 超夸张。我看柒个我却没这种感觉。并且,一开始的剧情设定就是让男主误会女主是神经病,如果女主不这样演,又要被喷不像神经病怎么会误会是神经病……总之,我觉得这剧不错,翻拍剧不论中外,都会被说比不上原版。但翻拍的目的并不是要跟原版比吧。把它当做一个全新的电视剧去看,不要带有色眼镜。这部剧已经算是良心剧了。

来自Android客户端16楼2017-12-22 09:57
                              因为女主我有想弃剧的冲动啊

收起回复
                              17楼2017-12-22 10:31

来自iPhone客户端19楼2017-12-22 15:05
                                  蛮喜欢女主的 并没有他们说的那么差劲

来自iPhone客户端20楼2017-12-22 15:05
                                    首先,要看后面才能知道女主是不是演的好,但是肯定演技比不上一山。其次,一山在90后很优秀了,可是和池城比真的差距不是一点半点的大,和国家没关系,人家演的就是很棒。但是,一山也很棒,一山再大几岁,多点经历应该会有新突破。最后,这部剧少了幻听,少了很多感觉,这个是很遗憾。顺便说一下,个人觉得男主他奶奶演的真的不好,很浮夸

来自Android客户端22楼2017-12-25 02:14
                                      女主演技堪忧,人设可以活波但不是神经 尤其是哭戏 看的都让人感觉尴尬

来自iPhone客户端23楼2018-01-11 13:22
                                        看到19集真的觉得女主演的太差强人意了 有的时候真的演的太作太浮夸了,我妈跟着看了两集就不想看了

来自iPhone客户端24楼2018-01-24 14:43
                                          据说女主有精分戏,叫我女朋友的男朋友,演技在线

来自Android客户端25楼2018-01-24 15:16
                                            我是觉得这部剧主要是制作团队的问题。特别那后期颜色调得啊,灰,一个字……还有剪辑!很乱。不过依然不影响我喜欢男女主了。本来也就部偶像剧,要求不高!无非也就看看男女主的颜值和CP感。可以的!

来自手机贴吧26楼2018-01-24 15:59
                                              唉,其实我只是觉得她每次的羞涩都好做作……我的尴尬癌都犯了……(单纯发表下意见)

来自Android客户端27楼2018-01-25 09:20
                                                看了后面看不下去我认错!确实尴尬

来自Android客户端28楼2018-03-03 00:33
                                                  蔡文静不太适合这种撒娇卖萌的角色,不良人有看过的吗?里面的姬如雪就不错,打戏也很流畅,演技相当不错。姬如雪死掉的时候,看的我眼眶都红了,演技比不上张一山,但确实很棒

来自Android客户端29楼2018-03-03 15:10
                                                    晕,我感觉女主演得不错,弹幕都是批评女主演技尴尬的,又是说她丑,又是呼吸声太大。。。

来自iPhone客户端30楼2018-04-19 17:46
                                                      暖贴

来自iPhone客户端32楼2018-04-25 11:12
                                                        楼主的言论就是,拿韩版出来比,说一山演得不好,还要把女主挨的骂全算在一山粉头上,无语了。

来自Android客户端33楼2019-02-11 09:52