电信日租卡吧 关注:429贴子:3,530

大家遇到过手机不开数据,然后产生流量的事情吗?

只看楼主收藏回复

我都服了。我用的是苹果手机,但是一直在家,用的是wifi,根本就没开过数据。但是产生了流量费用。更神奇的是,在官网或者去营业厅查详单的时候,显示我用的流量都是1-2KB 就算显示我用了30分钟,显示我用的流量也只是1KB。有和我一样遭遇的吗?

1楼2017-12-18 00:15回复
    不了解苹果手机,有没有“4G开关”这个东西。
    我的安卓手机是“数据开关”和“4G开关”一起开一起关的,万无一失,如果“4G开关”一直开着,就有这种情况

IP属地:广东3楼2017-12-30 12:49
    收起回复
      日租卡乱扣费,电信***

来自Android客户端4楼2018-01-03 02:48
      收起回复
        不了解苹果,反正我安卓都装一个只打电话不的卡半年了也没跑过流量。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-01-14 23:32
          把”收发彩信“关了 就不会扣流量了

IP属地:广东9楼2018-02-16 02:43
          收起回复
            移动日租卡也是一样,我用的也是苹果,也关了数据,有时候也会产生1Kb的流量,打电话问客服,就推托说是手机问题

来自手机贴吧10楼2018-09-10 13:31
            收起回复
              直接打电话过去日 客服啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-28 11:09
                我就是 移动客服说正常……巨他妈无语

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-01-22 17:32
                  我的也是,好生气,移动客服一直官方重复让我把号码的上网功能关掉

来自手机贴吧14楼2019-02-23 11:05
                  收起回复
                    我电信卡也是 明明一周都没开过流量 竟然扣我钱 电话问客服 竟然说我有使用记录 我就好奇了 我没开怎么自己会用 我把卡拿出来了 还产生流量 那就是电信的问题了 还问我要证据

来自手机贴吧15楼2019-04-20 13:22
                    收起回复
                      我靠 我安卓系统也是一天2kb 前几次还不这样 这次不停的扣 靠 太贱了 一天一块

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2019-04-29 22:38
                      收起回复
                        我也遇到了这样问题 我月底就关了数据用WIFI用了好几天突然想着去查一下话费发现扣了我几块钱*

IP属地:广西18楼2019-04-30 22:46
                        收起回复
                          我这个月生病在家,完全用家里宽带,没来流量,莫名其妙的流量扣费一百多

来自手机贴吧20楼2019-05-24 16:19
                          收起回复
                            我这几个月都是连着WiFi 没开过数据网络
                            日租卡一天给我扣一块钱 显示我用流量才0.03
                            我今天才一块钱的话费也给我扣了 怕了怕了

来自Android客户端21楼2019-08-02 15:05
                            收起回复