曼联吧 关注:5,040,384贴子:114,984,676

回复:【首发+替补】

只看楼主收藏回复

蜷曲三分

IP属地:上海130楼2017-12-18 00:08
    卢卡酷老早就跑不动了。

IP属地:山东131楼2017-12-18 00:08
      和这些队伍比就满足啊 我们是要拿冠军的球队啊

IP属地:马来西亚132楼2017-12-18 00:09
        没博格巴的球队

IP属地:广东134楼2017-12-18 00:09
          不管什么时候,如果你喜欢的球队让你觉得丢人现眼,那我觉得还是左转不送了

IP属地:四川135楼2017-12-18 00:09
            @莫如怀念

136楼2017-12-18 00:10
              看看他们那欧冠抽签 被窝里笑去吧 联赛守个第二挺好的

137楼2017-12-18 00:11
                搞不懂 赢球了 各种闹心不爽 为何还要折腾

IP属地:广东138楼2017-12-18 00:14
                  我反正好开心 磨练怒的球队就是这样 我敢保证以后大部分比赛都是这样 只要比对手多进一球就死守

IP属地:广东139楼2017-12-18 00:15
                    防守不丢人 丢分才丢人

IP属地:上海140楼2017-12-18 00:20

IP属地:上海141楼2017-12-18 00:34
                        真的 冬歇期来了 强队体力都面临问题 表妹也是赢了德比士气高涨了很多 前几轮还都是绝杀 德比不胜太致命 两边的心气都不一样啦。

IP属地:湖南142楼2017-12-18 00:38
                          赢了就好,给一些人郁闷去吧

IP属地:广东143楼2017-12-18 09:24