甜心格格手游吧 关注:1,612贴子:47,712
  • 5回复贴,共1

1-47合服跳 楼 清 仓 大 甩 卖

取消只看楼主收藏回复

首先是甜心第一白框夫妻大佬号,此号亲密度满,等级满,魅力全服第一,随带各种白框花号内含520不下两千朵,999一千朵左右。ÿÿ绝对的存花必备,**神器。白框带你创造甜心美好未来!你值得拥有!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-17 21:41回复
    接着是甜心第一坚果夫妻大佬号,此双号攻防第一,亲密度满,等级满,魅力第五,随带各种元宝小号和牌子库,是官品和攻防的双保险。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-17 21:43
    收起回复
      其次是甜心最乖夫妇号,此号人美号给力,攻防全服第二,亲密度满,等级满,魅力前四,随带各种元宝小号和牌子超级大仓库,攻防都有无限上升空间(只要你勤快)。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-17 21:43
        此六个号皆为合服号。看上的小伙伴赶紧勾搭吧,说不定你就是下一个大佬哦๑乛◡乛๑
        联系方式:2514611338(QQ滴滴我)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-17 21:44
          好消息,特大好消息。贴吧朋友们大家好。
          尊敬的贴吧朋友们大家好。告诉你们一个特大的好消息,本店全场亏本大清仓,清仓!清仓!全部一次性清仓大处理。同样的质量,绝对的划得来。绝对亏本大甩卖,不计成本,只求卖完。不同的号,不同的价格,任你自由挑选。走过的朋友,路过的老乡,这边看,这边买。包你买得放心买得实惠,平时绝对买不到。走过路过的朋友,请过来看一看、瞧一瞧。不买不要紧,看看也欢迎。好机会就在眼前,望广大好友千万不要错过良机。这里的款式多,价格低,看到的是机会,买到的是实惠。走过路过,千万不要错过。走过路过的朋友请过来看一看、瞧一瞧。不买不要紧,看看也欢迎。全部一次性亏本大清仓,欢迎广大顾客前来购买。好机会千万别错过,望吧友相互转告。抓紧时间,速来抢购。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-17 21:55
            来人啊,卖号啊

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-12-17 22:24
            收起回复