段子吧 关注:464,068贴子:423,411

搞笑段子:老哥,看什么啊

只看楼主收藏回复

搞笑段子:
老哥,看什么啊

来自Android客户端1楼2017-12-17 21:34
    有个姐姐小的时候家里条件不好,从来没有零用钱,于是姐姐每次想买点东西就偷偷在妈妈包里拿5毛或者一块(大的钱不敢拿)。每次爸妈都认为是我偷的,楼主小时候说话说不明白每次都否认但是没软用而被打。终于有次姐姐偷偷拿钱的时候被老妈抓了现行,于是我又被打了,原因竟然是说我指使我姐偷拿。

来自Android客户端2楼2017-12-17 21:35
      阿凡提上学不久,有一天回到家高兴地对爸爸说:“爸爸,今天老师教我们算术了,我学会了加减法。”“是吗?那么我来考考你,如果你哥哥手里有六块糖,你从他手中拿走五块,会留下几块?”爸爸兴奋地问他。阿凡提立刻摸了摸脸蛋,回答说:“还会留下什么?会在我脸上留下哥哥的五个手指印。”

来自Android客户端3楼2017-12-17 21:36
        睡醒一觉对着枕边的一摊口水,再看看旁边的电话,陷入沉思,还好没全流在电话上,不然这个月又活不下去了,还要买电话

来自Android客户端4楼2017-12-17 21:36
          今天回去公司老板问谁会开车 ,老板问我会不会开车? 我回答说:“没问题”,好歹哥也是有驾照的人,上车后老板问我“最近一次开车是什么时候?”我回答说一年前。我也不知道是不是错觉,车上的6个人他们的脸色突然都苍白了许多,之后1个多小时的路程,老板一直紧握着车把手,期间只说过一句话“前面的宝马太贵,挑个便宜点的”

来自Android客户端5楼2017-12-17 21:37
            过年无聊,搜索了一个附近的美女聊天。几天下来,聊得很默契,感觉特别理解我,很会关心人,我也发了不少红包,想着马上要去外地上班,就约了地方吃个饭。我用尽所有私房钱点了牛排,红酒。。。。。。来的却是我老婆……

来自Android客户端6楼2017-12-17 21:37
              群里朋友求助说:“媳妇听信偏方说童子尿养生,让我儿子给尿点,可喝了咋还生病了呢。。。”一哥们回复:“温度没控制好,药效不行,下次给喝的时候你先尝一下......”

来自Android客户端7楼2017-12-17 21:38
                小芳决定下个星期日结婚,她写信把这件大喜事告诉在外地打工的弟弟。信上这样写着:这个星期日,是我大洗的日子,请回。一个星期后,小芳收到一个大包裹和一封信,是弟弟寄来的。信的内容是:劳动紧张,不能回家,只得将脏衣服寄给你洗。辛苦你了,姐姐!

来自Android客户端8楼2017-12-17 21:39
                  父亲教儿子认字,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,就问他:“你头顶上是什么?” 儿子想了想说:“头发。” “头发上面呢?” “屋顶。” “屋顶上面呢?” “瓦片。” 父亲不耐烦了,一拍桌子:“笨蛋!你好好看看,上面到底还有什么?” 儿子急得“哇”地哭了:“还有……还有小鸟在飞……”

来自Android客户端9楼2017-12-17 21:40
                    我:爸,给我100块,学校让交资料费。 老爸一掏兜,啥也没有:跟你妈要去,对了,就说要两百。 。我问为啥要200,我只要100啊?老爸兜一翻,掏出个烟盒,两眼一瞪:你就不能关心一下你爹么!!! 我:。。。。

来自Android客户端10楼2017-12-17 21:45
                      “爸,端午节我不回家,捎几个粽子给我吧。” “行,你要哪种?” “都行,能解馋就行。” “好!” 晚上回宿舍,打开邮箱发现爸爸发了一封文件,足足4个G,下面还留言:不知道你好哪口,就每种给你发了一个。

来自Android客户端11楼2017-12-17 21:45
                        恐怖片对于情侣来说,就是调情的最佳品。 从第一个鬼出来,女生就说“我好怕怕啊,”然后躲进男生的胸膛里。 男生就开始哄女生说“你别怕啊,我会永远保护你的。” 两个人卿卿我我直到电影结束。 恐怖片对于单身的人来说,才是恐怖片。 人艰不拆啊!

来自Android客户端12楼2017-12-17 21:46
                          有个山里人进城吃了一次油糕,感觉香甜脆酥,十分可口。回到家里对妻子说:油糕非常好吃。咱也吃一顿油糕吧。 没有软黍面,妻子说:就把白面和上。 没有白糖做馅,妻子说:把韭菜包上。 火生着了,没油下锅,妻子说:把水添上。 煮出来一吃,妻子说:我以为油糕是什么呢,不就是饺子嘛!

来自Android客户端13楼2017-12-17 21:46
                            带侄儿到我们公司玩,同事小张很热情的给我侄儿拿果汁喝,我对侄儿说:“叔叔给你拿好喝的,你要对叔叔说什么呀?” 没想到侄儿指着小张说:“光有喝的不行,去~~你再给我拿点好吃的。”

来自Android客户端14楼2017-12-17 21:47
                              遇到个逗B送餐小哥,人到了,一脸严肃地说道: 一共24块。我掏钱,他看着我,对视5秒以后, 他默默地来了句:不好意思,餐忘带了!

来自Android客户端15楼2017-12-17 21:47