犬薇吧 关注:71,892贴子:1,532,765
  • 9回复贴,共1

【原创】犬薇小段子 By叶雨染

只看楼主收藏回复

眼熟我,眼熟我,快来眼熟我,叶子的第三波文来袭!

1楼2017-12-17 16:08回复
    二楼敬我们自己,为我们每日辛勤的工作与学习点赞

2楼2017-12-17 16:10
      三楼唠唠嗑呗
      今天上贴吧突然发现叶子的文还有宝宝们在关注,很开心啦!不过不打算接着原贴写了,如果有小伙伴们想接着看的话我把《听一夜落花》重新开坑,写一下,需要呼唤的在此留言哦!
      甩上两篇旧作的链接,求度娘不要吞哦
      未完结 《听一夜落花》https://tieba.baidu.com/p/3415362933?pid=60419435563&cid=0&red_tag=0834539927#60419435563
      已完结《红线的彼端》https://tieba.baidu.com/p/3285323355?pid=57195653229&cid=0&red_tag=0213661798#57195653229
      或者你想看什么类型的犬薇,我可以试着写
      比如:接着漫画情节冒险的,家居文,霸道总裁文,灵异文等等的
      再甩个楼主N年以前打底稿的一片文 希望大家喜欢http://www.xxsy.net/info/927752.html

3楼2017-12-17 16:20
        片段一未命名
        这一次她依旧选择与他相遇
        但在第一面时便说明了心意,她并未阻止那个红衣少年一路追随那人。
        在御神树下,她消去了红衣少年的记忆。
        记忆停留在他们最初相遇的时刻,
        随后她带着世人皆想要的玉石到了敌人的腹地
        一人一箭
        既然改变不了我们的结局,至少那份记忆,独属于我 的记忆还在不是吗?
        若干年之后
        “喂,老太婆!你怎么这么磨磨蹭蹭的!”
        “你喊我什么?!”只见一位白发苍苍的老奶奶一手握着弓,一手扶着后背有些微怒的看向喊自己的人。
        “戚,都这么大岁数还学别人斩妖除魔,都说了这种事情由我来就好了嘛!我说过了,戈薇由我保护!”
        虽然这话已经听过无数次,但每次听女人的心里依旧如同少女遇到初恋般的悸动,淡淡的道“犬夜叉,你怎么这么傻,怎么可以为了我”为了我变成人类。
        其实御神树下的少年并没有被消去记忆,毕竟是强大的犬妖一族,还在最后关头找到了不用四魂之玉便可变成人类的方法,于是,最后一战之后,犬夜叉变成了普通的人类与身为巫女的戈薇共同守护着曾经枫姥姥守护着的村庄。
        少年也不复当时的英俊,但多了些许沉稳那份狂傲不羁依旧存在。
        “戈薇,我说过,我会护你一生周全!”

4楼2017-12-17 16:37
          先来个虐的 再来的甜的如何?

5楼2017-12-17 16:45
            三年了,她还是没回来,犬夜叉整天抱着那把铁碎牙和沾有血迹的念灵珠,弥勒神色哀伤的摇了摇头,他没有告诉犬夜叉,他们在境界之地找到了昏迷的犬夜叉和已经失去呼吸的戈薇。

6楼2017-12-17 16:48
              啊叶子撒西不理

IP属地:马来西亚7楼2017-12-17 21:44
              收起回复
                还是上面的段子,一秒悲转喜,哇哈哈,哇哈哈
                =========================================================
                三年了,她还是没回来,犬夜叉整天抱着那把铁碎牙和沾有血迹的念灵珠,弥勒神色哀伤的摇了摇头,他没有告诉犬夜叉,他们在境界之地找到了昏迷的犬夜叉和已经失去呼吸的戈薇。
                =============悲==================转====================喜===============
                “大家,我回来了!”一如第一次见面时那般青春附有活力的少女,将发梢微微向后拨去,向大家问好。
                “戈薇,你,你不是”珊瑚捂住嘴,不可置信的看着面前的少女,明明,亲眼看见的 ,那具失去生气的身体。
                “珊瑚,你再说些什么啊?七宝呢?我带了忍者杯面哦!还有....”

10楼2018-03-01 22:10