出柜吧 关注:43,675贴子:1,138,659

在父母的逼迫下,我终于要结婚了

只看楼主收藏回复

我孤身奋斗了五年,终于还是失败了。我没有说服我的父母,在他们的逼迫下,我终于要和一个我根本不喜欢的女的结婚了,家里决定元旦订婚。我想告诉那个女的我根本不爱她,大家觉得可行吗?

来自手机贴吧1楼2017-12-17 08:47
    呵呵,你犯的最大一个错误就是说服你父母,你忘记了有些人是说服不了的,既然说服不了,那你还干嘛继续?就像你再怎么逼你儿子学习,你儿子也考不上清华北大。你父母既然不关心你今后的幸福生活,那你干嘛还在乎他们的感受?老实说,我现在都没想明白,你有手有脚不是残废,你父母又不会因为你不结婚而把你告上法庭或威胁你人身安全,你怎么会被“逼迫结婚”?恐怕你自己本身就意志不坚定,容易从他人的肯定中获得自己对自己的肯定吧?但你需要的是自己对自己的肯定,只有当自己完全肯定自己,你才会发现他人的肯定其实可有可无。
    楼主,过好自己的生活,不要太在意他人的想法,你的人生得按照自己的意愿走。你这5年难道都没有仔细规划一下自己的生活?你弄到今天这个局面,你自己得占一半的原因,你并不是得争取到父母的同意才能过自己想要的生活,还有,你得记住这一点,不是所有的父母都爱自己的子女,有些爹妈就很自私,不顾他人的想法,从你以前的帖子中就能看出来,你父母并不会考虑你的感受。难道你5年都没想明白这个道理?
    楼主,我记得我以前也给过你建议,看来现在是白给了。那我最后再给你说一遍:不要结婚,不要再说服你父母,把他们的叨扰当耳边风,不要再理会他们,如果他们继续骚扰你的生活,那就换一个地方居住,如果你没那个能力换地方,那对你父母强硬一点,采取点威胁措施,比如不给他们养老,不给他们生活费,或者以***等等,虽然这么说有点那个啥,但对付顽固派最有效的措施就是威胁而不是讲理,这就取决于你有没有那个胆量了,但我估计你没那个胆量,否则你不会5年后还被逼婚。
    多说无益,你自己好好想想吧,别枉费我给你打这么多字。老实说,我看到你这个帖子,是相当生气,我感觉你就没有具体的采取过什么措施,只会一味讲道理,发现讲道理没有,就只有乖乖就范了。

收起回复
    2楼2017-12-17 14:07
      当然要告诉

来自Android客户端3楼2017-12-17 14:20
        别毁了别人一辈子

来自Android客户端4楼2017-12-17 14:20
          我觉得你的方法很蠢,说实在的,很多时候父母说你怎么不为他们想想的时候,你应该考虑的是到底这件事最后承担这个后果人是谁?当然是你自己,那既然你是最后承担这个后果的人,为什么要想想他们?这只是他们一心对你的洗脑,而你愿意被洗脑的结果,劝你一句,是同志就不要跟女的结婚。后果自负。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-12-19 17:51
            你要赌上自己一辈子的幸福吗

来自iPhone客户端7楼2017-12-23 09:56
              还是要告诉

来自Android客户端8楼2017-12-23 19:28
                告诉吧,而且我劝你不要形婚,要不然害死女方,女的会恨你一辈子

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-12-24 12:27
                  不要被父母的无知而牺牲自己的一辈子。
                  只要坚决不结婚、你父母时间长了也不会怎么样。照样过得好好的。

来自iPhone客户端10楼2017-12-31 16:17
                    太不坚定

来自Android客户端11楼2017-12-31 22:18
                      毁了自己幸福不说,还毁了人家姑娘

来自Android客户端13楼2018-01-01 23:54
                        born this way

来自iPhone客户端14楼2018-01-02 12:48
                          骗婚无耻。不要害了别人。做好自己就行

来自iPhone客户端15楼2018-01-09 10:03
                            我快笑死了。对于这些人为什么要浪费这么多精力?还有它们不是你父母,它们是异性恋威权机器的一部分,对于同性恋来说,它们带来的是最切肤的邪恶。如果你没有足够的力量去直接斗争,那就离它们越远越好,不要有任何联系。前面有人说过了,你错就错在把它们的认同看作是必要的,这是问题所在。

回复(3)
                            来自iPhone客户端16楼2018-01-16 23:40
                              你想让那个姑娘变成同妻?对不起楼主我不仅觉得你垃圾还觉得你恶心

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-01-18 00:12
                                我也是觉得不能够结婚的,这样不仅自己得不到幸福。还伤害了那个她!

来自Android客户端18楼2018-01-19 13:43
                                  同妻吧 去转一圈 你就不会有这种想法了 最终只会人财两口 不欢而散

来自iPhone客户端19楼2018-01-19 20:07
                                    no,这样不好,我听过一首英文歌说她老公是gay

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-01-20 17:56
                                      我相信楼主会做出正确的选择

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2018-01-24 21:37
                                        我感觉爱情最终会变成亲情,你这样就直接把女方当家人就好

来自Android客户端24楼2018-03-11 17:24
                                          你终于要成为一个骗婚罪犯了,悬崖勒马吧。。否则你会很惨的。。。

25楼2018-03-11 19:55
                                            放过那个女孩,放过你自己吧。

收起回复
                                            来自iPhone客户端26楼2018-03-12 11:39
                                              不要骗婚,说服不了父母就别说服了,自己出去过自己的

来自Android客户端27楼2018-03-25 02:45
                                                包办婚姻???

来自Android客户端28楼2018-03-25 09:36
                                                  做好自己该做的,理解不了也不强求,生活还要你自己去过!

来自Android客户端29楼2018-03-29 13:35
                                                    Sorry,你自己要更坚强哦,天无绝人之路。加油。

来自Android客户端31楼2018-03-30 16:20
                                                      6666 因为父母的不认同最终还是选择结婚 为什么还发帖子

来自iPhone客户端32楼2018-03-31 20:57
                                                        有些人是说服不了的 那么你呢 你为什么不做两手准备 父母不同意你就直接放弃?然后选择妥协,结婚? 666

来自iPhone客户端33楼2018-03-31 20:59
                                                          为什么不考虑形婚呢?

来自iPhone客户端34楼2018-04-09 07:40