克鲁赛德战记吧 关注:248,308贴子:6,303,355
  • 8回复贴,共1

关于灵魂要塞黑暗中前进 (B8)boss的技能到底什么意思啊

只看楼主收藏回复

关于灵魂要塞黑暗中前进 (B8)
boss的技能到底什么意思啊
放紫色的柱子的时候会提示“寻找sp低于10的”,寻找到了会怎样呢?
为什么紫色的柱子有时候打几下就没了,有时候突然变大变多貌似伤害也变高了呢?
为什么有时候没有看见柱子突然就被秒了呢?
wiki,贴吧我都看了,没有人说B8boss的行为模式的,所以来求教一下。
萌新,专武只有辉夜姬和喵,没领主,所以单刷啊领主秒啊之类的就不用说了,我都知道而且对我而言没有帮助。
我也不求阵容推荐,就想问问:boss到底在干些啥啊?

来自Android客户端1楼2017-12-16 22:02
    一个黄毛不要领主都能单挑,,,

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-12-16 22:53
      这个还真没研究过,没满级领主的时候我就用毒奶就单了

来自Android客户端3楼2017-12-17 11:08
        留点块涨sp

来自Android客户端4楼2017-12-17 12:26
          怕被秒的话带个贞德就行了

来自Android客户端5楼2017-12-17 13:48
            好吧,谢谢楼上的大家。
            看了b站视频发现有训练max毒奶裸过的(不带武器戒指),试了下,带了六星普通武器和防御的戒指,跪了。发现视频可能过时了。。
            然后推图的时候感觉赛莲队长配泰萌很稳,于是试了下造块赛莲带4星专武和6星防御戒指,配六星专武辉夜姬和无专武泰萌带6星吸血戒指,打的过程中不停的三消套盾,感觉事情不对就不停的点女神(因为造块奶长女神很快)sp技能都不用,终于过了,明天再试一次,如果还能过,感觉就比较靠谱了。
            过程中注意了一下,哪怕不用sp技能,sp也会掉,貌似boss可以减你的sp,虽然不知道sp少了会怎样,不过那时候我没敢试一下就套塞拉+xjb点过了。

来自Android客户端6楼2017-12-17 19:29
              没有专武要少伤害的,尽量凑有专的角色打吧

7楼2017-12-17 19:44
                啊,之前说的那个阵容,赛莲专武升5星了,感觉蛮稳的,今天打没注意boss放技能,被柱子打了一波才发现,然而盾并没有破,而且满级造块奶队长确实涨女神涨得快,感觉无脑赛莲三消就可以点过去了。

来自Android客户端8楼2017-12-19 18:14