归来的原勇者吧 关注:10,795贴子:15,951
  • 13回复贴,共1
先佔慢慢翻

1楼2017-12-16 21:11回复
    什么都没有,想进来顶下都不知道说啥了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-16 22:19
      这一篇伏笔人物登场了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-16 23:15
        啪啪啪先搶个楼

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-12-17 21:50
          還有三天就放假了~
          ---------------
          原勇212.被接待了
          ---------
          [要着陸了呢]
          坐在怪鳥的背部三十分鐘後,鮑烏洛瓦那樣說着坐下了(腦補,畢竟上一話好像站起來了,膝を落とす)
          可以看見前方大海的正中間有個巨大的島嶼
          那就是法莫斯島...嗎(採用213話翻譯菌的譯名)
          我一邊用眼睛印下法莫斯島的全景,一邊為着陸而更緊貼怪鳥的背部
          話說,三十分鐘間一直就是這個姿勢,腰十分痛啊
          怪烏面向法莫斯島的一角,開始下降
          好可怕好可怕好可怕!
          要死了!
          死了!
          大概,跳下去的話可怕程度會減輕
          朝地面緩慢的降低高度,落地前呼啦呼啦的拍打翅膀制動
          然後"呼哇"的一瞬間感到了無重力,唰的落了地
          比、比想像中不怎麼振動
          在飛起來的時候也是,是因為這種種族(的特性)還是被調教成那樣嗎...
          如果習慣了...也許就很方便了
          [多...唔、咕~...啊!]
          從怪鳥的背上跳下來,盡情的伸懶腰
          伸展一直彎著的關節和肌肉的感覺十分舒服
          把扛著的行李卸下,更進一步的伸展各個部位
          是活著的感覺
          這樣說也不過分
          看向鮑烏洛瓦,他也會稍微"咯嘰咯嘰"脖子
          太好了
          如果完全不在乎的話,我想這傢伙已經不是人類了
          [那麼、跟我來吧,馬上就到帝國的據點了]
          鮑烏洛瓦那樣說着,一步步向前走
          我拿着行李,在後面跟着鮑烏洛瓦
          說了馬上就到據點後從那裡走了一小時
          [喂,完全不是馬上就到啊]
          [馬上就要到了]
          我的抗議的聲音也杳無音信
          馬上就到這句話完全沒有信用了...
          [hola,到達了,馬上就到吧?]
          在一個山丘上鮑烏洛瓦這樣說
          哈?
          這傢伙在說什麼啊?
          嘛算了
          總之到了就好了
          我繼續登上山丘的頂端,夾著河流像堡壘一樣的建築物聳立著
          [終於到了...話說,乘坐怪鳥直接到這座山丘不就好了嗎?]
          [討厭呢,飛得太近的話就會被擊落了]
          鮑烏洛瓦開始下山打斷了我的思緒
          咕嗚嗚...吭也不吭聲嗎
          嘛算了
          我也趕快走吧
          平安的、我和鮑烏洛瓦到達了堡壘
          用鮑烏洛瓦的臉通行了(怪怪的...)
          這座法莫斯島是帝國和魔王軍的戰場...堡壘中緊迫的空氣就像凝固了一樣
          因為離前綠很遠的關係,這座堡壘也很堅固、污垢也沒有,豈止如此,還有裝飾,這座堡壘就是豪宅、給人這樣的感覺
          堡壘的三樓,有一座特別豪華的門,鮑烏洛瓦敲了敲那座門
          [要進入了喲]
          鮑烏洛瓦不等待其中的回應,擅自拉開了把手
          喂喂、可以嗎?
          嘰嘰嘰...的、發出了很小的聲音打開了門
          [哦呀?要之後再來嗎?]
          看見裡面的鮑烏洛瓦問
          我也跟着看向房間裡
          嗚哦...!
          看向房間裡後,慌忙的偏離眼睛
          總之裡面是皇子和半.裸的女性在沙發上卿卿我我
          [無妨,進來]
          從中傳來了皇子的聲音
          不是吧?
          [那麼,失禮了]
          鮑烏洛瓦完全不在意、平淡的進入房間
          真的假的
          我也進去...不行嗎?
          [好了進來,坐下]
          皇子依然以很偉大的態度催促著我進去
          話說很偉大,皇子實際上真的很偉大啊
          雖然我不需要拜見
          話說回來,人都進來了女人就不要再擺弄胸部啊
          什麼不應該看見的都要看見了
          [請]
          鮑烏洛瓦也催促著,勉勉強強的坐下沙發
          接着,鮑烏洛瓦也坐在對面
          正好在コ字形的沙發上、各自坐著的形式
          [琳奈桑,有點重要的話要...]
          對面的鮑烏洛瓦隱晦的向皇子抱着的女性提議退席
          [啊啦?是那樣嗎?只有男孩子的秘密的話嗎?]
          被稱為琳奈的女性那樣說着不滿的彎着身體
          [馬上就要結束了,在房間等著]
          [是~]
          完全沒有離開座位的樣子的琳奈桑,因為皇子的一句話馬上起來了
          ----
          未完,明天繼續

5楼2017-12-18 20:49
            始终看皇子不爽,主角就算了,你个路人也来这套

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-18 22:53
              雖然男主是這性格,不過滿有原則的,突然有點感動,看下半段就知道了

来自Android客户端8楼2017-12-20 17:02
                毕竟林奈的名字不是“轮回”嘛,甚至感觉能嗦摆王子的程度,多么地阴谋感满满,未来的“帝都篇”(虽然没有)肯定是个很角儿!
                //1. 自体が結構豪華だったので、机とベッドがあるだけ、みたいな部屋ではないと思っていたが、想像以上に豪華な部屋だった。建筑外观相当豪华的缘故,也预想过不会是单单只有桌子和床的房间,不过实际一看豪华程度还是超乎想象。(顺起来就多了一堆莫名其妙的词)
                2. ...あっさりと 踵を返し廊下の角を曲がっていった。…普通地往回走,在走廊的拐角处消失了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-20 18:35
                收起回复
                  附上TXT,之後翻的也在裡面
                  1jImpVvw
                  沒有提取碼
                  I是大寫i哦

11楼2017-12-22 00:42
                    為何最後一句會看不到了
                    我一隻手拿著智慧型手機回到浴室,平時拍攝的大家的圖像,有點H的cosplay圖像,還有很H的cosplay圖像等,有效的利用了很多

12楼2017-12-22 00:44
                    收起回复
                      后面的是没了吗

来自Android客户端13楼2020-09-21 19:11