红眼罗曼吧 关注:3,367贴子:125,642
  • 42回复贴,共1

【文】夜黎幻瞳

只看楼主收藏回复

1.第一次发文,轻喷(如果有人看的话)
2.略渣,可能会苏
3.楼主寄宿,不定期更新(重要)

来自Android客户端1楼2017-12-16 20:47
    引子·幻瞳
    “啊,这样啊。那么......”银河眼首脑的办公室里,蓝色双马尾的少女似笑非笑的看着眼前的中年人,“酬劳,你知道我想要什么。”女孩把玩着手中水晶材质的彩虹石,口气却不自觉的迫切了起来。
    “当然,事情办完之后,你会得到的。”银色的面具遮住了首脑的半张脸,但微微上扬的嘴角表明他现在心情不错。
    “事后?!我凭什么相信你这个老狐狸?!”少女“刷”地站起身来,直视着首脑,全无刚才的冷静。蓝色的眼睛里渐渐浮现出复杂的花纹,使得那青涩的脸显得有些妖异。
    “呵,还没吸取教训吗?-你的‘能力’对我无效。......相信?你,还有别的选择吗?‘幻瞳’夜黎。”首脑风轻云淡的神态和夜黎形成鲜明对比,“别忘了,‘她’还在我这里.......因为你!”特地咬重了最后三个字,满意的看到眼前少女的身子一僵,首脑等着她的答复。
    “你!......”夜黎沉默了半响,终于像力气被抽光了一样坐回了椅子,“我答应你。”四个字被咬牙切齿地说出来,颇有些泄愤的味道。
    “那么,之后你就叫‘凌薇’了。明天去报道吧~”
    “不要骗我,否则就是死,也要拉上你陪葬!”少女起身,头也不回地走了出去。
    “哦,对了。你的‘幻瞳’还是不要再用的好。万一出了事,可不是好玩的。”
    首脑在后面补充道。
    “知道!”

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-12-16 21:28
      关于女主

年龄:?(反正不像看起来那么小)
      性格:前期可能会...但她其实并不冷漠(本来挺开朗的妹子)
      身世:星梦家族的“遗孤”。天生拥有“百年难得一见”的幻瞳。但是因为某些原因身体无法正常生长。
      能力:幻瞳 瞬移(空间传送?或许)(彩虹石能力)(不是迪亚那种)
      女主↓

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-12-16 21:40
        没人吗(ಥ_ಥ)(๑´ㅂ`๑)

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-12-16 21:47
          第一章·误会
          报道处的大头钉在第n+1次看到那个双马尾少女从离自己只有大概4、5米的过道上匆匆走过时,终于忍无可忍,站起来吼道:“喂!那边那个!对就是你,文盲是吧?新人来这儿报道!”对着这个无数次无视“报道处”这几个字,不把他放在眼里的人,大头钉表示他实在客气不起来。
          “嗯(⊙_⊙)???”报道?自己在找首脑啊摔!算了,他应该有告诉手下人的吧...这样想着,夜黎走了过去。
          “名字?”
          “夜......”少女赶忙闭嘴,‘好险,差点忘了那家伙说的话。’
          “夜什么?”不会是个结巴吧
          “凌.....”凌什么来着?。。。。原谅她是真的忘了。
          “夜凌是吧?赶紧过去!”
          “......薇”终于想起来了,“哎?”
          “快点快点!别墨迹!”
          “(⊙o⊙)哦。”
          --------------十分钟后--------------
          夜黎,哦不还是叫夜凌吧,郁闷的坐在去塞拉星--一个环境十分恶劣的星球,被银河眼当做“训练营”--的飞船上。‘那个大头钉果然还是没有听我把话说完。。。算了,现在解释会被当成神经病吧。。。只能随机应变了。。。为什么没有要那家伙的联系方式。。。啊啊啊啊。。。’夜凌心中一万匹***奔腾而过。‘对了,新生的话...用那个好了。’走到一个大概十七八岁的短发朋克女孩面前,抬头(身高啊身高):“呐~”
          “嗯?”朋克女孩低头,看到一个长相精致的女孩。
          ‘上钩了。’“告诉我,你知道关于这个的一切。”幻瞳。除了首脑那种强者,其他人,她对她的能力很有信心。
          可是,眼中的纹路却仅仅闪了一下,便消失了。
          “哈?又是哪家的大小姐?公主病回家去发啊,出来了没人哄着你!”
          ‘无效?’夜凌一证,随即想到了什么。‘那家伙该死的能力!’
          “姐姐,怎么了?”旁边一个看上去和夜凌差不多大的女生探出头来,“有什么事吗?”“啊,没事的,清逸你先休息吧。”被叫姐姐的朋克女孩,芸英撇了一眼夜凌,“切。”了一声之后就离开了。
          “???”←这是刚回过神来的夜凌

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-12-16 23:17
            呜呜呜还是没有回复

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-12-16 23:20
              第二章·对战(1)
              飞船停在了一个有着银河眼标志的巨大建筑物前方不远处,新兵们陆陆续续地下了船。
              ‘最大19岁左右,最小只有15岁......么?还真是一批新鲜血液啊。’早年的职业病迫使夜凌又开始收集信息,‘这些人实力都不弱。他们,到底是来干什么的?’
              正想着,他们来到了一个不小的大厅,三百余人竟仍显得宽裕。

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-12-17 08:54
                很棒哟,至少我喜欢

来自Android客户端10楼2017-12-17 09:29
                  第二章·对战(1)
                  飞船停在了一个有着银河眼标志的巨大建筑物前方不远处,新兵们陆陆续续地下了船。
                  ‘最大19岁左右,最小只有15岁......么?还真是一批新鲜血液啊。’早年的职业病迫使夜凌又开始收集信息,‘这些人实力都不弱。他们,到底是来干什么的?’
                  正想着,他们来到了一个不小的大厅,三百余人竟仍显得宽裕。

来自Android客户端12楼2017-12-17 10:05
                    随着来时的门的闭合,人群开始骚动。四周突然暗了下来,一个投影显现在前方。
                    “各位想必都知道自己是来干什么的吧。高层干部,可不是玩玩闹闹就可以当的。”‘原来是要竞选高层干部?这些人还真是年轻有为。’夜凌如是想。“能与你们同行的人,可都是自由者。他们,就是你们的对手。”
                    “从这里出去,选拔就开始了。死掉的或者彩虹石被夺的人淘汰。最后活下来的50人入选。那么,游戏开始~”说完,投影消失,随即一扇门在前方打开。
                    “呵,真狠啊。没了彩虹石,在这里也离死不远了。”小声咕哝了一句,夜凌的身影瞬间从原地消失,她可不认为和这些随时有可能桶你一刀的人在一起会安全。

收起回复
                    来自Android客户端13楼2017-12-17 10:20
                      我同意楼上的话

来自iPhone客户端15楼2017-12-17 13:15
                        毕竟星游记是六年前的动漫了,没办法的

收起回复
                        来自Android客户端16楼2017-12-17 21:00
                          dd
                          这个吧的人很少,
                          反正过个文审都没有人······

17楼2018-02-03 17:13
                            其实以前人也是不少的……【风暴法米拉把罗曼的圆脸形象毁了吧大概

收起回复
                            来自手机贴吧18楼2018-02-03 18:45
                              dd日常商业互吹

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2018-07-04 15:11