忧无痕吧 关注:276贴子:2,160

▶▶得了女性尖锐湿疣,买了三瓶忧无痕一瓶380块钱,三瓶990

只看楼主收藏回复

之前因为爱玩,所以被传染了女性尖锐湿疣这个性病,当时真的六神无主,在医院被忽悠了五次,冷冻、激光、光动力,还有最后一次做的leep刀,还给我开了干扰素乱七八糟的口服药,前前后后花了我13000不说,还把我下面搞的全是疤,粉色的新肉都有三种颜色,后来经朋友介绍买的忧无痕,虽然觉得作为外用涂擦的药的确贵了点,但是当时在医院花了那么多钱真的没觉得这忧无痕贵。后来抹了一个多月,大致有一瓶多是用来防复发的,,去掉疙瘩也用了一瓶多,现在都好了快10个月了,并没有发现之前复发的迹象。忧无痕售后一开始就说六个月不复发就表示好了,我也没有去医院复查,但是应该是转阴了。

1楼2017-12-16 16:30回复
    我还在考虑要不要买,看了好几个帖子都说效果不错,但是我怕是假的。。。纠结ing

3楼2017-12-17 14:21
    收起回复
      我用的是十五毫升的,八毫升的我没买。买了两瓶,现在刚抹两天

4楼2017-12-17 15:41
      收起回复
        这个我也用过的啊,用完有两个月左右了,客服一直没有删掉,我还担心会不会复发。原来好像没有八毫升的,上次看朋友圈好像包装换掉了,价格也便宜了,应该那个就是八毫升的吧 。

5楼2017-12-17 16:05
        收起回复
          楼主这个真的有效果吗?我选不好外用药,准备去医院了,但是又不想去医院看。真的是纠结死了

7楼2017-12-18 13:15
          收起回复
            楼楼方便加个微信吗?我现在用了忧无痕,掉了俩小的,准备晚上用红霉素抹抹,以后方便沟通

8楼2017-12-20 15:31
            收起回复
              我决定买一瓶忧无痕试试看,付了五十定金,剩下的钱等下午药到了给快递

9楼2017-12-21 12:29
              收起回复
                这好用吗?我也准备用外用药来防复发了,但是不知道用哪个牌子的

11楼2017-12-21 13:10
                收起回复
                  现在抹了大半瓶了,还剩一个大的没掉,但是已经萎缩变黑了,一开始不懂就在卧室抹药,但是味道有点大,现在就在洗手间抹了,那三个掉了的现在有三个圆形创口,现在在抹红霉素软膏,后天应该就可以防复发了,到时候拍照给客服看吧

12楼2017-12-21 15:09
                    我昨天才去医院做的激光,现在请了三天假在家,我现在是这个样子,不管是走路还是躺着,画圈的地方就是我疼得地方

13楼2017-12-23 11:00
                    收起回复
                      我又来更帖子了,现在基本都防复发了, 昨晚最后掉的那个是比较大的(黑豆大小),其余的今早刚刚开始防复发,大面积抹擦的,湿疣附近泛白的较多。

14楼2017-12-23 16:20
                      收起回复
                        用了三天掉了两个个头比较小的,还有两个个头比较大的已经摇摇欲坠了掉了的有伤口,伤口大小就和疣体一样,需要停药抹三天红霉素,没掉的已经干瘪发灰了,估计也是今晚的事情了

15楼2017-12-26 10:49
                          买了一瓶忧无痕提纯,抹了两次,昨晚湿敷倒没啥感觉,但是湿敷的位置皮肤都变白了,今天早上湿敷没一会就热热的发烫,也会变白。问了客服说正常,让我有什么问题都问他(我来给大家说说我是怎么抹药的,撕一片棉花浸湿忧无痕,然后pp撅着,对着镜子把棉花放在尖锐湿疣的位置上,然后重点来了!用手指把棉花戳到你pp缝里面,站直,直到十五分钟过去)。

16楼2017-12-27 10:31
                          收起回复
                            停药抹了红霉素三天(马应龙的红霉素软膏)
                            今天二次抹药防复发第四天了,不怎么白了,就三小块地方会泛白了,灼热感没之前那么明显了

17楼2017-12-27 11:48
                              防复发也有四五天了,现在大面积涂擦忧无痕基本都不白了,只有阴茎上面和左面会有一个8的形状会变白,灼热感基本没有了,我的忧无痕也不多了,第二瓶还剩四分之一这样,问了客服说差不多不白了就可以停了,老子的这个性病真是人生污点,哎~~

18楼2017-12-28 10:14
                              收起回复