超级跑跑吧 关注:81,964贴子:2,361,320

退游不知道几年了,不知道旧照上的朋友,还有人在不。。有人认识

只看楼主收藏回复

退游不知道几年了,不知道旧照上的朋友,还有人在不。。有人认识他们么。。我是那个小宝宝

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-12-16 11:33回复
    认识三个。。现在都没联系方式了555

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-16 13:14
    收起回复
      仙之树林 07年老玩家路过.玩到13年.现在不怎么敢看这吧了,我年少的记忆都在这里了,看吧太容易引的我稍许伤感。当年的那些朋友,当年的快乐,当年的故事,都回不去了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-12-17 00:57
      收起回复
        以前玩起来就认识一堆朋友,但是被盗号了,更新也越来越渣,其他游戏崛起,已经回不去了

来自手机贴吧4楼2017-12-17 01:49
        收起回复
          以前玩起来就认识一堆朋友,但是被盗号了,更新也越来越渣,其他游戏崛起,已经回不去了

来自手机贴吧5楼2017-12-17 01:50
            没有过不去 只有回不去...

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-17 11:10
            收起回复
              呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-17 14:18
              收起回复
                物理哇啦6K我记得。网一的。自从出了可以改名字的BUG以后,我就没几个记得的名字了

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东9楼2017-12-17 15:29
                收起回复
                  说实话123568道几个人都很眼熟。

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东10楼2017-12-17 15:31
                  收起回复
                    除了两个准备外其他都是好友哈哈

IP属地:广东11楼2017-12-17 15:37
                    收起回复
                      谁知道在哪下啊

12楼2017-12-19 20:02
                        网一吧 眼熟

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2017-12-26 07:31
                          怎么下载了?我都不知道怎么去下载了

来自Android客户端16楼2018-01-17 21:43
                            5跟8比较眼熟吧

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-01-18 01:14
                              已经玩不了了么?今天突然想起来这个游戏了 想要回跑 但是已经下载不了了 回忆啊 伤感 当时没有多少人玩 很多人也不知道这个游戏 但是这真的是童年啊 那时候我才上初中 很喜欢这个游戏 累的时候就登陆游戏进入自己的农场 转来转去 哎-

来自iPhone客户端18楼2018-01-18 14:43