魔兽世界吧 关注:13,833,205贴子:459,693,526

还有没睡的吧友吗?想讨论下求婚的话题

只看楼主收藏回复

我想问下男吧友,假如你有女朋友了,快谈婚论嫁的时候你们是直接进入这个环节吗,会不会跟女朋友求婚?无论哪种形式的求婚。再问问女吧友,心里会期待对方跟你求婚吗,比如你很期待却没有求婚的环节直接结婚了,会有小小的遗憾吗。

来自Android客户端1楼2017-12-16 01:45回复
    很期待别人和我求婚

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-12-16 01:46
    收起回复
      我心里其实挺郁闷的,我蛮想被求婚的,也说过好几次这个话题……可是好像却不会有了

来自Android客户端3楼2017-12-16 01:46
        总觉得会难过和遗憾

来自Android客户端4楼2017-12-16 01:46
        收起回复
          是女孩子都会期待的…

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-12-16 01:48
          收起回复
            会啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-12-16 01:48
            收起回复
              其实我以前有想过,比如捧着一大束鲜花在摩天轮上问我愿意嫁给他吗。或者像电视里一样在一个咖啡厅或者餐厅

来自Android客户端11楼2017-12-16 01:51
              收起回复
                只要不摆蜡烛一切都好商量

来自iPhone客户端13楼2017-12-16 02:11
                收起回复
                  不会

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-12-16 02:18
                  收起回复
                    我最近就遇到这些事情,目前并不想结婚,男朋友家里逼着结婚,上次我妈妈来看我,逼着要见面吃饭,结果就直接问能不能元旦前订婚,就是领证,房子也不准备买,说什么过两年要拆迁了,还问我要多少礼金,真的想一拳打死他们关键男朋友也没有求婚,又没啥钱,也不努力上进,我自己也不想结婚。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-12-16 02:19
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-12-16 10:04
                        你可以像我求婚

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-12-16 10:05
                          这就涉及到我的知识盲区了

来自Android客户端22楼2017-12-16 10:16
                          收起回复
                            想要更多的幸福感和获得感,可以理解

IP属地:山西来自iPhone客户端23楼2017-12-16 11:41
                            收起回复
                              ***一个单身狗点进来干嘛!

24楼2017-12-16 11:46
                              收起回复