谢邂吧 关注:2,530贴子:46,157
  • 21回复贴,共1

随口说说大家好,好久不见了。我是蜘蛛,在下不才,文笔极烂,现

只看楼主收藏回复

随口说说
大家好,好久不见了。我是蜘蛛,在下不才,文笔极烂,现在也只是随笔写写。
-
刚遇到那个少年,是在他欺负唐舞麟时,桀骜不驯的眼神与动作,让我一瞬间就喜欢上了他。
-
拥有棕色头发的他永远都带着微笑,绿色的眼眸弯成两根月牙。
真好看啊,我心想。
-
他是双生武魂,光龙匕驱散黑暗,影龙匕笼罩光明,相生相克,美不胜收。
或许我的成语用的不对,但在我心里,确实他就是这样。
-
他就像是我的神,我的太阳,每当他向我微笑时,我感觉自己的内心深处产生一种悸动,“砰砰砰”心跳的感觉是如此美妙。
-
但他变了。
—-
他很强,可是为什么所有人都只会注视着唐舞麟?
我替谢邂感到不公,为什么要让唐舞麟变成最初的谢邂,却要让他变成一个只会装疯卖傻得带别人关注的东西?
-
我去问了原恩,她轻轻的笑了,飙出了一句脏话,“MD劳资TMD都被他们给整OOC了除了胸一无是处,我也无法回答你啊!”
我愣了愣,点点头,说了句“谢谢。”
-
我去问乐正宇,他哈哈大笑:“这部书里除了唐舞麟和古月那早就没有正常的角色了为什么要在意这个?。”
我不说话。
-
谢邂知道了这件事,他笑嘻嘻的“没事啊,反正现在我都不出场了,怕什么?”我一下子就哭出了声,他往前走了几步,随即转身,对我笑眯眯的“不要喜欢我啦,我不值得你追下去。”
我哭了整整一个晚上,那个时候的少年说出这句话时,我看见了他的泪水,亮晶晶的。
我的太阳,好像陨落了。
-
我再也没有爱过其他的人,此刻写下这段话,我只是想说一句话。
“谢谢你,谢邂。”让我第一次明白了什么叫心碎。
-
我还记得那个时候绝望的自己脑海里浮现出的样子,棕发的少年气喘吁吁地跑在一条大路上,他对着前面喊:“慢一点!我追不上你们了。
-
却无人回应。

来自iPhone客户端1楼2017-12-16 00:14回复
    dd,突然心酸

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-12-17 15:25
    收起回复
      谢邂外表开朗坚强
      其实内心很脆弱

来自Android客户端3楼2017-12-17 15:39
      收起回复
        心疼

来自iPhone客户端4楼2017-12-17 15:55
        收起回复
          谢邂其实蛮可怜的.....

来自iPhone客户端5楼2017-12-24 08:28
          收起回复
            谢邂没有表面那么坚强

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-12-31 19:30
            收起回复
              好久没有看见你了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-01-01 10:04
                好心疼

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-01-01 10:06
                收起回复
                  心酸啊。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-01-01 14:07
                  收起回复
                    连出场都不让了,我心酸,我要向三少投诉!

来自Android客户端10楼2018-02-27 05:17
                      三少变了吧

IP属地:浙江11楼2018-07-12 18:54
                        谢邂:脏活累活丢面子我来干,舞麟你就负责**泡妹子就好啦!(莫名心酸QAQ)

12楼2018-07-13 21:43
                          为什么连输入法也要针对他,对不起,我没管好我的输入法

13楼2018-07-13 21:46
                            谢邂

来自Android客户端14楼2019-07-04 18:15