小小海贼王吧 关注:28,840贴子:1,552,609

回来看看,居然小小都要关服了。

只看楼主收藏回复

时光荏苒,今天突然想回小小吧看看,结果发现游戏也要关服了,有些伤感。当年的爆吧事件,让我心力交瘁,现在想想,恍如隔世。
过了这么久,当时的老人不知道还有多少人回来看看。也不知道当初爆吧的那群人怎么看待他们当年的做法。不过呢,我只想告诉看到此贴的过往吧友。
希望你们所有人过得幸福安好,至少大家在贴吧的这段日子永埋我心。
龟速蛇

1楼2017-12-15 14:56回复
    哪里是要关服了,是已经关服啦

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-12-16 02:41
    收起回复
      还记得爆吧的事

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-12-18 03:13
      收起回复
        回顶一下,好多人都不认识啦

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-12-20 20:01
        收起回复
          之前突然有人回复了一下我2013年的贴子,那个时候我说热血海贼王不如小小海贼王。时隔多年,他们跟我说小小真的耗过了热血。
          这个游戏承载了我们太多的青春
          祝你们现在都过得幸福吧
          我认识的你们
          我是面子G

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-12-21 15:24
          收起回复
            我也是12年玩的 ,有时候会回来看看。现在在玩一款海贼王的手游,也算是回忆吧

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-12-22 01:59
            收起回复
              我也来回来看了。当时散了那么多号进去 2⃣️个v 9。哎。都是记忆啊

来自iPhone客户端7楼2017-12-24 13:55
                我还寻思着要是还有的玩的话。进去看看呃

来自iPhone客户端8楼2017-12-24 13:55
                  廖宇星?

雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-25 13:00
                    航海王充钱之路继续氪

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-12-27 00:19
                    收起回复
                      初中玩的小小,现在大学了,ID没改,回来看看,挺怀念的。

来自手机贴吧11楼2018-01-01 00:56

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-01-06 00:45
                          熟悉麽

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-08 22:49
                          收起回复
                            来喽

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-12 11:35
                            收起回复