龙王传说吧 关注:593,601贴子:6,761,728

古月娜现在的实力与唐三比看来还是有很大差距啊。

只看楼主收藏回复

古月娜到底恢复了几成力量了。居然被金龙王给甩飞了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-12-15 14:04回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-12-15 14:09
    收起回复
      我觉得留下的烙印应该要等到大结局才用

来自Android客户端3楼2017-12-15 14:11
      收起回复
        怎么看不出古月娜有神级实力来啊。当初一巴掌拍帝天,在大明二明手里救舞麟的实力呢?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-12-15 14:13
        收起回复
          唐三:待我留下道精神烙印等到大结局是神助攻

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-15 14:22
          收起回复
            这恢复状况堪忧,有没有三级神实力哦

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-12-15 14:43
            收起回复
              照现在看就算是金龙王也不是全盛状态的唐三对手啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-15 14:59
              收起回复
                位面压制?

来自iPhone客户端10楼2017-12-15 15:02
                收起回复
                  那个我想唐昊出来的时候肯定是深渊得瑟的时候

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-12-15 16:43
                  收起回复
                    要是金龙王连力量都比不过银龙王,那还活着干嘛?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-12-15 16:54
                    收起回复
                      辣鸡

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-12-15 17:32
                      收起回复
                        法师贴身揍战士

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2017-12-15 20:29
                          其实吧金龙王也就这点力气拿得出手了,银龙王也就力量拿不出手

IP属地:北京17楼2017-12-15 21:16
                          收起回复