大角虫漫画吧 关注:69,843贴子:859,515

百度贴吧#2017国漫崛起#人气榜出炉《困病之笼》人气得到吧友认证

只看楼主收藏回复

恭喜我们可爱的淑酱的漫画作品《困病之笼》进到了2017国漫崛起漫画人气榜前10辣~
@大叔酱
@困病之笼

《困病之笼》是作者大叔酱于2015年4月24日于大角虫漫画APP连载的恐怖灵异类作品。为了接近自己暗恋的女生,韦良男扮女装参加了女生们的春游,却因此陷入了恐怖分子血腥杀戮的噩梦……绑架、人工受孕、注射病毒,这无尽困笼之中,要如何才能救出同伴,逃出生天?

观看网址:https://www.dajiaochongmanhua.com/

1楼2017-12-15 13:29回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-15 16:10
      这么喜庆的日子。。。把我的超会发了吧

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-15 16:23
        哇 恭喜

御天神帝
        关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-12-15 21:58
          贺电

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-15 23:15
            恭喜

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-12-16 07:31
              这么喜庆的日子。。。把我的超会发了吧

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-16 08:24
                加油

来自Android客户端11楼2017-12-16 09:35
                  恭喜

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2017-12-16 10:30
                    加油

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-16 13:19
                      恭喜恭喜

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-12-16 15:14
                        恭喜恭喜

来自Android客户端16楼2017-12-16 18:49
                          贺电

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-12-16 21:44
                            贺电

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-12-17 08:15