反唐七公子吧 关注:8,108贴子:353,044
  • 12回复贴,共1

[反七]微博以及qq空间转载,越来越不要脸了。

只看楼主收藏回复

微博莲鹤夫人,侵权我会删。
不知道是否是真的,是真的的话,那真的太不要脸了。

来自Android客户端1楼2017-12-15 12:50回复
    人心真是越来越险恶了…

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-12-15 13:07
      我的天哪那个调色盘不是证明4s的调色盘不科学吗。。。

来自iPhone客户端3楼2017-12-15 13:52

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-12-15 21:48
          不要脸

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-12-15 23:58
            这是无法找出证据,从而妄图黑大风从而盖过唐七的风头,这也是没谁了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-16 00:23
              借个楼,有人吗,可以给一些唐七抄袭除了调色盘一类的资料吗?我要去说服某个认为唐七没抄的路人,我好久没看了,只能来问问

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-12-16 00:29
              收起回复
                给楼上图,还有我年初看过桃花债和吐槽ss的视频所以知道大概剧情。先说一下因为唐七抄反了攻受所以桃花债攻对应ss女主,受对应ss男主。相似剧情1:桃花债攻为了救下凡渡劫的仙差点被淹死(被把的死死的),ss女主为救下凡渡劫的仙差点被淹死(被把的死死的);相似剧情2:桃花债受把攻定住然后去应敌,失去了记忆法力变成了孩童(从某种意义上来说算是一种重生)。ss男主把女主定住然后去应敌,转世重生,记忆法力皆失。相似剧情三:结局处桃花债的攻和ss的女主都是从旁人那得知恋人未死后急匆匆的赶去找,重逢地点皆是在桃林。桃花债全文才多少字,ss要真是原创又怎么会和字数比它少的桃花债在剧情上有三处重合?重合处占ss比率小不是理由,扩写谁不会啊?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-12-16 08:22
                收起回复