dnf河南四区吧 关注:25,110贴子:710,133

脱坑五个月去真工地搬了五个月砖头,现在说一下我回来玩的心情

只看楼主收藏回复

脱坑五个月去真工地搬了五个月砖头,现在说一下我回来玩的心情

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-12-15 12:34回复
    换了个装修公司的工作,上六休一晚上不用加班,于是有时间玩游戏就捡起来dnf了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-15 12:35
    收起回复
      大号一套时光别的无亮点昨天打乌龟随便点个C都是超大陆 加纳王 恶魔套一比较我自己的号RTM上炕都难

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-12-15 12:38
        卢克就不说了,要都没人要,请问我该如何玩追上各位大佬的脚步

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-12-15 12:39
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-15 12:40
            IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-12-15 12:42
              镇楼图不是盗图,那是真的地标郑州市中原区西三环和昌湾景 李江沟安置新居还在上学的要好好学习哦,不然工地砖头就属于你

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-12-15 12:43
                然而脱坑很久了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-12-15 13:15
                收起回复
                  都没人吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-12-15 17:43
                    大佬

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-12-15 18:09
                    收起回复
                      郑州装修。

来自Android客户端11楼2017-12-15 23:41
                      收起回复
                        吧主都脱坑了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-16 01:03
                        收起回复
                          我差点就信了!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-12-17 09:20
                          收起回复
                            我,,,我还是一身传承

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-12-21 10:43
                            收起回复
                              求求你进图死吧

IP属地:海南来自Android客户端15楼2018-01-22 03:31