玩客云吧 关注:54,238贴子:86,037

不要卖掉链克(玩客币)

只看楼主收藏回复

想想比特币现在的价钱。玩客币至少是有价值的,比特币是完全没有价值的。既然没有价值的东西能炒这么高,有价值的东西理应更容易炒上去。坐等玩客币1万元一枚。

IP属地:广西1楼2017-12-15 11:34回复
    想啥呢

来自iPhone客户端3楼2017-12-15 11:38
      你这算中国梦吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-12-15 11:51
      收起回复
        你懂个毛,链克一旦有了价值,它就死了。
        Q币有价值,楼主要不要收1000Q币然后坐等Q币价值超过比特币?有需要的话联系我啊。

IP属地:湖北6楼2017-12-15 11:51
        收起回复
          一看就是什么都不懂,去中心化懂吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-15 11:59
          收起回复
            迅雷永远都不要说玩客币能换什么,玩客币就能慢涨

IP属地:浙江9楼2017-12-15 12:12
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

10楼2017-12-15 12:38
                迅雷能控制的,就会降

来自iPhone客户端11楼2017-12-15 14:26
                  玩客云怎么退款啊,可不可以收到货后再退,还是要在没有收到货后退?我是官网预约的,两台,明年的。听说已经有交易所配合迅雷公司封杀鸡蛋了,这样下去,老母鸡就没有一点价值了。而且迅雷公司已经正在开发老母鸡2了,就是有真正的区块链功能。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-12-16 09:24
                  收起回复
                    比特币全球都有,链克不出国,比不了的

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-12-16 12:40
                    收起回复
                      400美元明年

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-12-16 13:21
                      收起回复
                        既然都是梦,我希望是一币百万¥

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-16 19:37
                        收起回复