剑网3吧 关注:8,165,089贴子:450,942,644

回复:《剑网3》重制版全门派献礼 《剑侠风云录》MV首映

只看楼主收藏回复

21号四测限免8天

363楼2017-12-18 18:47
    19号关服之后,积分能保留到什么时候啊。

IP属地:上海364楼2017-12-18 19:26
      所以到底是21号四测还是 明天中午12点四测啊?

IP属地:河北368楼2017-12-18 19:44
        21号,应该是

369楼2017-12-18 20:00
          重置版一出 离死不远了

IP属地:辽宁370楼2017-12-18 20:18
            有谁在测试服的扬州吗?我表示自己的号已经被困在扬州什么都做不了:走不动、跑不动、传送无效,只能原地打转

IP属地:广东371楼2017-12-18 20:18
              云图一截图就卡死 !!!

372楼2017-12-18 20:38
              收起回复
                四测是不是可以用之前的账号人物玩了?

IP属地:浙江373楼2017-12-18 21:00
                  回复 @豆花西施小汝 : 如果是在测试的服务器应该不可以吧,都删了?明天12点中午

374楼2017-12-18 21:22
                    扬州可以出去啊,我就是被招请去了五台山

IP属地:四川375楼2017-12-18 21:23
                      体服掉了?

IP属地:湖北377楼2017-12-18 23:56
                        求伴奏

来自手机贴吧378楼2018-03-03 19:13