原生鱼吧 关注:104,087贴子:2,224,970
  • 26回复贴,共1

这灯招蜂是什么鬼

只看楼主收藏回复

这灯招蜂是什么鬼

来自iPhone客户端1楼2017-12-15 09:33
    楼主第一次开的缸因为空间小没地方放缸,就把它丢在阳台上,第一个晚上开灯就招来了二十多个蜜蜂,昨天晚上第二个晚上又来

来自iPhone客户端2楼2017-12-15 09:35
      然后,这是中蜂还是意蜂

来自iPhone客户端3楼2017-12-15 09:36
        冷,取暖

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-12-15 10:41
          你还是盖个盖子或者罩个罩子吧 蜜蜂是趋光的这没办法

收起回复
          5楼2017-12-15 10:45
            蜜蜂都这样

来自Android客户端6楼2017-12-15 11:38
              还有这种操作

来自Android客户端7楼2017-12-15 12:19
                取暖是正解

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-12-15 13:01
                  旁边有蜂巢,灯光招蜂正常,用什么灯都一样

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-15 13:24
                    附近可能有人养蜂

来自Android客户端10楼2017-12-15 16:38
                      取暖吧,十几度人觉得不冷是因为有衣服,你把衣服全脱了看冷不冷

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-12-15 17:48
                        旁边全是出租房,热源光源比我那小小的LED灯强的可不少啊路灯应该都比我那LED灯暖和吧

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-12-15 17:56
                          喝水呢

来自Android客户端13楼2017-12-15 22:50
                            天然鱼饲料

来自Android客户端16楼2017-12-16 13:42