三国群英2吧 关注:30,044贴子:855,108
  • 40回复贴,共1

各位吧友们谁能收全那几把神器和三本书啊?

只看楼主收藏回复

我用张鲁 差点收全里面的大小神器我承认我作弊了就是为了收全神器但是啊 很可惜就差一点啊结果没收全别扭死了

举报|2楼2017-12-15 01:05
    就差一把【古锭刀】当时古锭刀在孙尚书手里拿着呢但是我在攻打孙权为了得到青龙偃月刀和爪电飞黄 和青囊书等我打完了孙权回头准备拿下他妹妹的手里的刀的时候我发现他妹妹被刘表俘虏了而且刀也没了不知道刘表跟她换哪里去了~~孙尚香拿了青龙刀 然后我把刘宝势力所有武器看了个遍也没找到古锭刀 结果又失败了吧里哪位大神能告诉怎么收全大小神器和书啊 谢谢了

举报|3楼2017-12-15 01:09
      一般在30级左右,即可以搜索和装备特殊武器的时候,不要专心打仗了,要开始寻找电脑获得的特殊武器,然后直接轮流离间计一次招降,或者干脆dall控制电脑自投罗网,期间内政如果你等级高了,电脑也一样升级,再有青龙刀什么的电脑一换,你就永远拿不到低级别的特殊武器了

贴吧里有无限搜索工具吗?

举报|5楼2017-12-15 11:01

举报|6楼2017-12-15 11:17

举报|7楼2017-12-15 11:17

举报|8楼2017-12-15 11:18

举报|9楼2017-12-15 11:18
                贴吧里有无限搜索工具吗

举报|10楼2017-12-15 23:43
                  2018-06-20 02:36 广告

举报|11楼2017-12-15 23:43

举报|12楼2017-12-15 23:45

举报|13楼2017-12-15 23:45
                        楼主所说的几件神器和三本书是不是青龙偃月刀、方天画戟、丈八蛇矛、倚天剑和遁甲天书什么的?
                        这个有难度?到后期基本考搜索和从敌将身上都能获得啊......

收起回复
                        举报|14楼2017-12-16 10:30
                          我说大D你几个回复都没了,我看不到你在真三吧的回复,只能来这和你说了。你早点说你是大D,我还以为你是个骗子呢,又以为是伟天嗷呢。另外我想说,徐芳芳现在又回来干嘛,还有上次我故意开小号喷她气她让她忘记了我,已经不想让她记着我了,代我告诉她,对不起,我那样故意做的事情,请她忘了我吧。但愿她别伤心。

我打了这游戏各版本900几次,没有一次能拿全的,我是宝物收集控,但因为我不喜欢统一,喜欢到处留着个独头君主,偏偏这些武器都会是君主在装备。。。。。

收起回复
                          举报|16楼2018-06-12 19:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!