婆媳吧 关注:349,250贴子:39,712,291

来来来,有没有广东的小媳妇来吐槽一下广东男人的大男子主义,家

只看楼主收藏回复

来来来,有没有广东的小媳妇来吐槽一下广东男人的大男子主义,家里有两个直男癌,真是恶心死我了!

来自iPhone客户端1楼2017-12-14 22:54回复
    今天他大哥用客家话又在说我懒,不洗碗,还说他老婆有多勤快,呵呵,以为我听不懂啊!

来自iPhone客户端2楼2017-12-14 23:02
    收起回复
      上一次说我不洗碗跟他吵了一架,气的我浑身发抖,现在不想跟他吵,省的气坏自己的身体

来自iPhone客户端3楼2017-12-14 23:06
      收起回复
        广东有大多部份男人衣来伸手,饭来张口,
        女人负责内男人负责外

来自iPhone客户端4楼2017-12-14 23:07
        收起回复
          我爸以前也是很大男子主义,长大之后没少说他,现在对我妈好着呢!

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-12-14 23:13
          收起回复
            我跟老公还有他大哥在外地做生意,店里每天早上夏八点冬九点营业,快两年了三分之二的时间都是我早起开店,三分之一我老公起来开店,他起来的时间不超过一只手,店里上午不是特别忙,刚开始说轮流起来开店,就他大哥天天睡懒觉,我一句话都没说他,给他洗了一年的衣服,店里的卫生一直都是我搞,他俩别指望主动给你扫下地拖地,煮饭我都是心情好我就煮一段时间,心情不好就不想煮,吃外卖,特别是冬天,不想碰水!我不煮饭就他大哥煮,我跟他大哥都不想煮就吃外卖!也别指望我老公煮饭,十指不沾阳春水的货

来自iPhone客户端6楼2017-12-14 23:16
            收起回复
              分家把

来自Android客户端7楼2017-12-14 23:28
              收起回复
                上次吵架就是9月份的时候,他大哥煮饭我也不想洗碗,他大哥也不想洗,那碗就堆在那里两三天的样子,然后他就跟我老公姐姐,也就是他妹说我懒,碗放在哪里臭了都不洗,大姑姐估计跟我家公家婆说了,我家公就跟我老公说,我老公又来说我,我家婆电话里跟我讲的委婉点,说女人结婚了,就是家庭主妇了,要把家里收拾好什么的,当天晚上就跟我老公吵了一架,第二天他大哥又说我怎么的不洗碗,老子就火了,谁做饭谁洗碗,我做饭的时候叫你洗碗了吗?你自己做饭凭什么不自己洗碗,他说凭什么我洗,洗碗就是你们女人该做的,后来气的说他活该娶不到老婆,难怪前妻不要你!从那次吵架再也不帮他洗衣服了!呵呵,给狗洗都不想给他洗,老子给你洗了一年衣服你怎么不说我懒啊,身上盖的被子还不是我大姨新疆买回来,被子床单都谁给你铺的呵呵,你睡懒觉怎么不说自己懒

来自iPhone客户端8楼2017-12-14 23:30
                收起回复
                  后来十月份他回去相亲了,打了结婚证,12月底办酒,现在稀罕的不得了,老婆有多好什么得,可怜的娃捡个二手货都还蒙在鼓里呢!他大哥一婚也办了酒,现在二婚也办酒,听说女方要求挺高的,彩礼三万多吧,在广东算高的了,还要求五金,婚礼婚纱,他大哥不敢问我家公要钱,拿了店里一万块钱左右给他,还要办酒,算起来也得十多万吧!大多数我家公掏的钱,呵呵,我现在等他媳妇打他的脸,重金娶回家的媳妇看她敢不敢凶!

来自iPhone客户端9楼2017-12-14 23:39
                  收起回复
                    听说他刷爆了好几张信用卡,可怜了他媳妇,一嫁过来就要帮老公还信用卡

来自iPhone客户端10楼2017-12-14 23:42
                      他大哥90年的活生生的看起来像80后的,一大把年纪了只知道吃喝玩乐,没一分存款,人又笨,电脑不会,驾校科目二考了五次都没过,这个事情还不敢跟我家公家婆讲,咬重新建档说要从考了

来自iPhone客户端11楼2017-12-14 23:44
                      收起回复
                        客家话,楼主是那的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-14 23:44
                        收起回复
                          30岁还没驾照,没存款,一结婚就要孩子,苦日子都在等着他,我等不及幸灾乐祸了,我是不是好坏啊!

来自iPhone客户端13楼2017-12-14 23:49
                            我身边的广东男人很正常呀,我老公我弟都是顾家爱老婆爱孩子的好男人,做菜比女人还厉害

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-14 23:50
                            收起回复
                              我现在一天不仅早起开店,还要顾着孩子,别指望他俩给你看孩子,前几天我上二楼炒菜,他老公出去把车开回来,他大哥睡觉去了,可怜我宝宝在一楼没人看蹲在门口睡觉,真的是把我气死了,一回来我就骂我老公,你不知道我做饭去了吗?你自己孩子也不看,然后我老公又说他大哥,我骂他又不是你哥的孩子!从那天起就不想做饭了,然后今天他大哥又在骂我懒!呵呵,有没有双标,狗

来自iPhone客户端15楼2017-12-15 00:03