夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

【长痛长爱】不二臣.

取消只看楼主收藏回复

斯人若彩虹 遇上方知有

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-12-14 20:26回复
    贴吧好玩嘛 哇咔咔 我来玩玩

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-14 20:26
      我好像真的一夜之间长大了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-12-15 08:51
        一个女孩子说要来玩贴吧 嗯那个时候就想着也下载玩玩试试吧 贴吧卸载安装了好多次了 一直都不会玩 看不懂 阿 可能是我蠢吧 那就开个帖子好好玩玩吧 你好 我是小五啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-12-15 08:59
          看了看别人的帖子 看到了几个熟人 阿 突然想哭了 我们每个人都有自己的喜怒哀乐 每个人都有过得好或者不好的时候 不要丧 你该好好努力了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-15 09:07
            那个人给我发消息 嗯 我好像可以做到了 是你先不要我的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-12-15 09:12
              以后贴吧可以替代我的留言板了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-15 09:20
                贴吧真好玩 啊哈哈哈哈 开心

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-15 11:11
                  和班里女孩子闹着玩 阿 不小心把手扎到了 出血了 不疼哦一点都不疼

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-12-15 11:38
                    没人唠叨了 也不想去打扰谁了 自己一个人在贴吧自言自语也是挺好的 贴吧可能真的挺适合我

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-12-15 11:40
                      好困 睡会 午安

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-15 13:54
                        什么都不会想了.

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-12-15 16:11
                          今天有个女孩子过生日 嗯 塑料情侣 祝她生日快乐.

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-12-15 17:03
                            就算是这样 又能怎样

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-12-15 17:46
                              皈依…秀姑娘…

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-12-15 17:56