西安吧 关注:2,344,968贴子:83,950,641

大家去西安不要在街边摊买东西今天在街边买了柿子饼和烤鸡,都是

只看楼主收藏回复

大家去西安不要在街边摊买东西
今天在街边买了柿子饼和烤鸡,都是按斤称的,买回来到住的地方,住宿的房东说路边那些都是不够称的,叫我去超市买。说不信拿到他那里称一下,我就顺便放他那里称,结果2斤多的柿子,只有1.6斤。那个烤鸡,买的时候称的是1.8斤,拿这里称才9两,真是太坑了!还是在市政府附近的地摊买的,这么大的旅游城市,怎么都没有人管

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-14 16:22回复
    这鸡看起来不是好鸡

来自iPhone客户端2楼2017-12-14 16:24
    收起回复

来自Android客户端5楼2017-12-19 10:24
        呵呵,超市里稍微好一点,秤上不会坑人

IP属地:广东6楼2017-12-19 10:28

来自Android客户端7楼2017-12-20 02:37
            你怎么可以在火车站附近买呢

来自Android客户端9楼2017-12-20 03:37
              这柿饼还没我妈做的好

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-12-20 04:44
                8两称是行规

来自iPhone客户端11楼2017-12-20 06:18
                  不然怎么发展gdp

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 06:49
                    我前几天离开西安赶飞机大巴还被一群出租车司机拦截恐吓呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-20 07:55

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-12-20 08:02
                        见多了就习惯了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-12-20 08:05
                          柿饼可能是保存的问题 通风好的话分量少的快

来自Android客户端16楼2017-12-20 23:12
                            噗,哈哈哈哈哈哈,你要笑死我了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-12-20 23:47