ps4吧 关注:1,874,425贴子:51,876,246

买爆!游戏界最强最美画面!

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2017-12-14 03:15回复
    这游戏画面真的很强很美,对比YouTube的星战8 1080P预告我个人感觉是完全没多少区别的,现在收益也改得勉强勉强的,值得入一个,等星战8上映爽滋滋哦

IP属地:贵州2楼2017-12-14 03:17

这游戏后面的矿坑非常像生化危机7

IP属地:贵州3楼2017-12-14 03:19
      收起回复
        这游戏的口碑已经跌倒屎坑里了,可以说是ea今年最大败笔,当然主要问题是微交易,游戏本体问题不大,但我觉得ea肯定会给个圣诞节折扣

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-12-14 03:44
          额,圣诞打折必买,惯他什么微交易,正式加入原力的黑暗面。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-14 04:17
            这游戏还没出久已经凉了

来自iPhone客户端7楼2017-12-14 05:21
              这个游戏单机可玩性高不高?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-12-14 07:15
              收起回复
                画面确实不错

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-12-14 07:59
                  同时还是2017年游戏界最臭名昭著的游戏,不好意思,不玩的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-12-14 08:02
                    等40HK

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-12-14 08:03
                      楼主是slim还是pro?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-14 08:10
                      收起回复
                        单人流程怎么样,主要不玩多人的

13楼2017-12-14 08:28
                        收起回复
                          请问楼主联机需要加速器吗 我是电信能裸连吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-12-14 08:28
                          收起回复
                            等40hk看风景

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-12-14 08:36