军嫂吧吧 关注:106,276贴子:8,220,323

打王者荣耀送的海军男票~已奔现,我是江苏,男票是东北大老爷们

只看楼主收藏回复

打王者荣耀送的海军男票~已奔现,我是江苏,男票是东北大老爷们。

来自Android客户端1楼2017-12-13 23:09
    算了太晚了。今天各自回家还有点不适应。昨晚他喝醉了半瓶红酒。我以为他装醉,还被我踢了两脚。问了他姐姐。说他是真的醉了不能喝醉。那还要面子。躺床上说李梦茹你不爱我,你不爱我是不是……这是没有安全感还是啥?

来自Android客户端3楼2017-12-13 23:17
      厉害👍

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-12-14 03:30
        厉害啦!哈哈哈

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-12-14 07:37
          红色

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-12-14 07:45
            看来不让老公玩游戏是个明智的选择

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-12-14 08:41
              以后他回到地方,你跟着他去东北还是他跟着你回老家

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-12-14 09:15
                他许愿很简单。说我只要在江苏买房子定居,当然就可以搞定你家人啦!不过东北小哥哥性格真的蛮好的

来自Android客户端9楼2017-12-14 09:23
                  难为他一个大男人给我编头发了!不会看视频学的。感谢他的前女友们,把他调教很好。有眼色暖男会照顾我。说我最多的就是磨人的小妖精。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-12-14 09:26
                    看来我的阻止我们家狗蛋打王者荣耀了哈哈

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-12-14 09:32
                      非要我给他印个唇印还要装作玩手机我偷拍他的样子对于以后,我和他说。第一我不会嫁到东北,更不可能在那里生活,逢年过节可以回去。第二以后要是结婚有孩子,我不可能让他在东北生活教育。他说那当然了,我也没有想过回东北。只要你在就是家

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-12-14 09:33
                        去找我闺蜜玩,闺蜜家儿子认生。竟然要他抱,还对他笑。一脸宠爱的看着孩子。回到住的地方,说想要结婚想要孩子想要安定下来。从来没有人给我有家的感觉。你却给我家感觉了。还会照顾人。我们孩子一定会很漂亮。我嫌弃说。你走开毛线孩子,多浪费钱。我都养圣罗兰迪奥cpb了。他一脸蒙圈你用的都是大品牌。没事照样给你买

来自Android客户端13楼2017-12-14 09:42
                          好像莱迪啊,南京今天好冷。

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-12-14 09:57
                            我把这个冬天所有阳光都给你
                            希望你是被阳光眷顾的人

来自Android客户端17楼2017-12-14 22:37
                              昨晚说要在江苏买房子,问我浪够了没有。浪够了我们就结婚。我真的适合结婚吗

来自Android客户端18楼2017-12-16 09:31
                                在一起多久啦?

收起回复
                                来自iPhone客户端19楼2017-12-16 12:42
                                  楼主穿的睡衣吧

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2017-12-16 14:43
                                    我们开始聊天时候应该是我失恋时候吧。那时候他天天跟我聊天,亲爱的宝贝媳妇之类的。给我不一样的感觉。他说你和他分手了,我更加确定我要追你。你会是我的。我说那我要是没有分手呢?他说没有挖不倒的墙只有不努力的铁锹……

来自Android客户端22楼2017-12-16 17:16
                                      为了见我买了三千多西装,结果南京冷西装扛不住。还好我双11给他抢了件羽绒服,穿起来刚好。第一次见面是在公寓酒店,他输入密码准备进来,我在里面当时还有点尴尬。进来我说,外面冷不冷?他说有点冷。我回答对吧,那是你穿太少了,那里有开水喝一点就好点了。然后我进洗手间拿东西,他跟着后面,就很温柔抱着我

收起回复
                                      来自Android客户端23楼2017-12-16 17:21
                                        想想我跟我对象红山动物园还有一半没逛呢。结婚之前说结完婚之后去把那一半没逛的公园逛了,结完婚之后不承认了

收起回复
                                        来自Android客户端24楼2017-12-16 17:39
                                          我也江苏人,男票是东北银

收起回复
                                          来自Android客户端25楼2017-12-16 17:41
                                            哈哈哈。我跟我男朋友也是王者荣耀认识的,他东北我成都,已奔现,他定居成都

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2017-12-17 04:22
                                              我们也是因为游戏才走到一起的。楼楼加油

收起回复
                                              来自iPhone客户端27楼2017-12-17 08:56
                                                果然让男票弃了农药是正确的选择 再玩儿打折他的 腿

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2017-12-17 10:14
                                                  祝福

收起回复
                                                  来自iPhone客户端29楼2017-12-17 19:27
                                                    同 我江苏他东北

收起回复
                                                    来自Android客户端30楼2017-12-17 23:10
                                                      昨天老妈找我好好聊聊我和他。突然说和他视频我赶快发信息让他去刮胡子。老妈说我就说我不同意你们。结果看到小哥哥颜值一下子不说了。就说就是距离太远了。小哥哥说阿姨我会定居在江苏的,阿姨晕车没事,想我们就回去看你的。不用担心。嘴巴甜啊挂掉电话说长得不错啊,嘴巴也甜

来自Android客户端31楼2017-12-18 07:21
                                                        自从看到我闺蜜家孩子,他就老想要有个孩子。小哥哥说现在想要安定下来,第一次有这种感觉。我说你肯定年纪大了我不想要这些。他就可委屈了老觉得我会抛弃他

来自Android客户端32楼2017-12-18 07:35
                                                          只是海军有时候出海就没有信号,跟消失了一样。哎……折磨人

收起回复
                                                          来自Android客户端33楼2017-12-18 07:40