a.v.a吧 关注:356,693贴子:15,242,895

每日更新:全服已确定是“脚本”的大佬名单

只看楼主收藏回复

由于我在贴吧揭露所谓的“脚本”到底是什么玩意之后,本楼主的卧底工作已经受到严重干扰,更有甚者私信威胁我,游戏里看到我一次秒飞我一次
我表示我真的好怕
索性我现在一不做二不休,我一个一个曝光你们的游戏ID记着,别让我抓到你
运营组是**,不代表我是**抓不到你

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-13 22:48回复
    本贴禁止楼层回复,回复我一律删楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-13 22:48
      前排讨论楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-13 22:49
      收起回复
        前排讨论楼-1

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-13 22:49
        收起回复
          前排讨论楼-2

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-13 22:49
          收起回复
            前排讨论楼-3

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-13 22:49
            收起回复
              正式开更

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-13 22:50
                其他区的兄弟别急楼主先从华南开始,利用手头资源,每天尽量多抓几个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-13 22:51
                  补楼上图

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-12-13 22:53
                  收起回复
                    下一位

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-12-13 22:54
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-12-13 22:54
                      收起回复
                        下一位

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-12-13 22:54
                        收起回复
                          著名“大佬战队”的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-12-13 22:55
                          收起回复
                            游戏ID不懂,但是运营组**不封,此人QQ756870815,如果有认识的,麻烦回复此楼

IP属地:江苏17楼2017-12-13 23:02
                              下一位,游戏ID未知,垃圾运营组此人帐号未封,华南玩家QQ2457003713

IP属地:江苏18楼2017-12-13 23:04
                              收起回复