重来吧魔王大人吧 关注:17,524贴子:42,243

第2卷插图

只看楼主收藏回复

一如既往的没有卖相真的。。。这书销量一般我决定跟插画关系很大

这是圣女老二

半魔人萝莉朵珑

这是谁就不用说了

IP属地:广东1楼2017-12-13 21:48回复
    這畫風……確定裡面有女角嗎?

来自Android客户端3楼2017-12-13 23:02
    收起回复
      不得了ˋˇ阿....畫風

IP属地:中国台湾4楼2017-12-14 00:25
        果然还是漫画的魔王有样子,这个看起来太苗条了,女士果然是精壮型

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2017-12-14 07:11
          插画质量

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-12-14 12:54
            拜託換個畫師..

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2017-12-14 16:13
              我觉得比第一卷好点了,虽然也就那样

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-12-14 22:54
                看到[惡]座在魔王大腿上一超看書,然後看看兩者手掌大小的差別,我不禁想問,魔王,你是巨人族嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-12-15 00:54
                收起回复
                  看了插图购买欲望-50%

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-12-15 01:46
                  收起回复
                    小說毀於插畫

11楼2017-12-15 11:24
                      销量上不去文库要腰斩的意思?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2017-12-15 16:13
                        小說毀於插圖....我還是等漫畫好了

IP属地:中国台湾14楼2017-12-18 19:51
                          不如找个本子画师

来自Android客户端15楼2017-12-20 10:16
                            說真的 單單封面那個女角被摟的姿勢跟身體各部位的比例....
                            這是去隨便找個學徒畫的畫的吧

IP属地:中国台湾16楼2017-12-21 20:07
                              感覺好像只有上色的部分能看
                              感謝搬運

IP属地:中国台湾17楼2017-12-27 19:58