ppsspp吧 关注:392,600贴子:4,801,129

关于呆萌模拟器 在下有几句话要说

只看楼主收藏回复

这**玩意内核是拿PCSX2的
UI抄的PPSSPP的!
我为什么这么说呢?
如果你玩过PCSX2你就会发现,这呆萌模拟器的图形问题跟PCSX2如出一辙。
PPSSPP的问题就更明显了。

这UI拿脚想也知道是PPSSPP
而且吧。
你们抄能不能也走点心。

你连包名都不知道改一下么?
你们是怕别人不知道你抄的PPSSPP
就你们也好意思自称中国开发者?
你们有什么**说自己是中国开发者?
你们有什么**说自己是中国人?
你们自称小偷还差不多!
中国开发者?你也配?
阿森出来说自己怎么怎么样了?
CV姐出来说自己怎么样了?
亮叔说自己怎么怎么样了?
WMS出来说自己怎么怎么样了?

好嘛!你们是装了个B,这个B还冲出中国走向世界了!
我们中国人反倒要挨骂!
现在github上的模拟器开发者全都在声讨你们!
而且这个锅还有蔓延到我们所有中国人身上的趋势!

我以和呆萌模拟器所谓的“开发者”同称中国人而感到不齿!
有些人说反正能玩就行了,管他呢?
是啊,管他呢?
国人被骂管他呢?被别人骂小偷管他呢?被人骂强盗管他呢?
真的是这样么?
我觉得做人总要有点底线,有点原则。
为了方便的打游戏连这张脸都不要了我觉得不是一个中国人的所做所为。

所以最后我还是请呆萌模拟器所为的“开发者”别跟我们一样做中国人了。
请你去做外国人谢谢。
我们中国人丢不起那个人。

最后附上亨叔对这件事情的态度
我看完之后觉得自己臊得慌。

2018-02-23 08:58 广告
婊起来,婊起来

建议在谷歌PLAY举报吧。

收起回复
举报|3楼2017-12-13 20:56

谷歌play已举报

呵呵

。。。只是外观吧。。人家这个流畅度没有一个软件能达到啊。。。

不太明白 ppsspp模拟器和ps2模拟器 不一样啊 外观像包名。。。pscx2也没有手机版吧。。。什么意思呀。。很奇怪。。ppsspp模拟不了ps2啊。。。

本身PCSX2的代码应该也是开源的,主要问题是他内核用现成代码还收费吧
    如果全是他自己做那就另回事

但有人能来开发PCSX2安卓版对大家肯定是好事,直接喷死对谁都没好处
    还是希望能在开源和利益之间取得平衡

收起回复
    举报|12楼2017-12-13 21:32
      意思就是说,在8000w下载量之前,“我们”用了pcx2的开源内核但是“我们”不开源
      顺便给张图自己体会

收起回复
      举报|13楼2017-12-13 21:49
        为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
        2018-02-23 08:58 广告
        明白了。。。怪不得有人说他不开源。。。

举报|来自Android客户端14楼2017-12-13 21:53
          明白了。。。不过把pscx2的代码打包到手机上这么容易吗?为啥隔壁play模拟器这么艰难。。。

你这么厉害  不如你来开发好啦

喷子永远是喷子,不管这个模拟器作者是抄袭还是原创。至少人家拿出了东西,这是人家应该赚的钱。支持喜欢就正版,怀疑等待就等破解版呗!
          楼主这么激动干嘛,你是有技术还是有专利被抄袭了。何必那么认真啊。

我是就事论事,模拟器我也不太明白,以前可以做出手机端ps2模拟器,为什么国外的高手不弄呢,我知道国外达人肯定可以做出来,就是费解为什么不弄。各种psdcssmdsfcgbands等等模拟器都有,为什么不弄p2的

至少别人拿出来了可以用的东西,对我们玩家来说就是一个进步,要是老外认为自己的权益受到了侵犯,他们自己知道怎么做

所以说,把这货完美破解了造福群众就行了

你这么**,怎么不是你来开发?你给做一个免费,***就跟了你这个节奏,一顿饭的钱都没有,还在这酸溜溜,ppsspp当初不也是这样过来的嘛

我记得有吧友说过pcsx2开发者会在手机性能达到初代i5的时候开发手机版pcsx2,看来是被抢了先机

确实怀疑过,pcsx2模拟器用的记忆卡文件和安卓版的通用……

举报|来自Android客户端23楼2017-12-13 22:50
            说半天也不说在哪下载

因为一个人的错误而骂一个族群的人 那他们也不是啥好玩意 自己做事就自己承担 别拉上别人 。。

照你们这么说,那都别开发了,国内只是拿个开源包皮,起码开发这边是他们自己做的,先看看吧,再以观后效,项目无疾而终了,你再拿出来biao也不迟,人家现在正做着呢,有得玩总是好的,现在p吧不也挺好的的嘛,不至于的

支持

举报|来自Android客户端27楼2017-12-13 23:16
              真是丢脸丢到国外去了,还代表中国人?真不要脸。

举报|来自Android客户端28楼2017-12-13 23:28
                干嘛纠结这么多,非要逼着作者停止开发才行?

国外的环境跟国内不一样,国内版权意识不大(像上面各位认为没错的),可国外不一样,你拿了别人的东西,随便的包装就卖去了,这跟直接拿别的东西拿出去卖有什么不同,而且还狡辩说里面东西是自己做的,还要不要脸。

我静静看

大部分玩家只需要一个能玩的模拟器,非开发者谁会在乎开源不开源

炸出来一堆人

举报|来自Android客户端33楼2017-12-14 00:16