敖王吧 关注:1,782贴子:100,221

【╭☆敖王の王道★】〖原创〗[视角文] 第一男配角(小杰视角)

只看楼主收藏回复

一楼停车场

1楼2009-03-04 23:15回复
    啊咧,加油~~~~~~~
    ■□■□■□■□■那时,六道骸说,我爱有眩樱症的云雀恭弥喔□■□■□■□■□
    □■□■□■□■□记得,云雀恭弥说,凤梨状物咬杀■□■□■□■□■
    ■□■□■□■□■花开,花落,人生多聚散□■□■□■□■□

2楼2009-03-04 23:17
      啊啦~~
      顺便过来顶一下再去睡觉……

3楼2009-03-04 23:22
        呀~第二番是小杰哦~~
        我本来以为是忠实敖王党 纬妈嘞

4楼2009-03-04 23:22
          写这篇文之前,我要很郑重地先说几点:
          1) 这篇文绝对不会涉及AJ(那对于我来说是天雷);在文里小杰儿对于狗狗的感情绝对是兄弟之情;
          2) 文章会涉及小杰为难小翊的情节,但是大家也会有这样的亲身经历吧,面对自己最好的朋友突然和其他人变得比较好并且自己受到冷落时,那种滋味是不好受的。所以大家一定不要生小杰的气哦。
          3) 本人很是欣赏小杰的,在进棒棒堂之前以及棒棒堂前期,他真的很照顾狗狗,现在和小翊同一间房,想必以他体贴的性格,一定也有为狗狗照顾好小翊的。
          4) 我的王道是:敖王、煜杰、威纬。

5楼2009-03-04 23:23
            廖小杰~感觉他跟小孩熟了之后 一样很疼小孩~之前的视频就不提了 最近的circus那个视频里面啊·可以看的出来跟小孩也很亲。

6楼2009-03-04 23:25
              这篇文本来打算是在《小情歌》系列写的,很艰辛地找了一首歌来配(而且还是小杰儿死忠帮我找的……被她发现的话……)
              陈奕迅的《最后今晚》,其实我也不清楚配不配,吼吼吼~~~~~~
              为你庆祝终于失去单身的优势 
              若有秘笈帮帮兄弟 
              愿意舍身担起一生一世那样危 
              虔诚值得我们跪 
              最后今晚陪你去踩钢缆 
              最后今晚嫌你饮得太慢 
              最后一杯你以后告别孤单 
              怕我们以后冤眼 
              夜夜甜甜蜜变监犯 
              最后今晚明晚只得冷饭 
              最后今晚明天你不要残 
              以后一旦有个淑女在中间 
              要再狂野亦不惯 
              入夜前人定要交更 
              友谊亦变淡 
              就趁这晚好终止应否早婚的争拗 
              尽快斗估新娘的美貌 
              若你重色轻友是否识货也别吵 
              未来入夜店权力没法包 
              最后今晚随便你怎去办 
              日后为人父你怎玩 
              趁伴侣还不可介意 
              最后一击放肆 
              愿你记得吹水到日出的那老日子 
              新娘与你便没法痛享今宵的醉意

7楼2009-03-04 23:25
                抱住烦和樱~~~
                小柒,还是你懂我,嘿嘿嘿~~~~
                纬妈的那个,有啊有啊,但是真的很长很长啊,擦汗,先把小杰儿的这篇打上来再说……

8楼2009-03-04 23:30
                  啊咧,说真的我很爱Eason的歌~题目也很爱~
                  ■□■□■□■□■那时,六道骸说,我爱有眩樱症的云雀恭弥喔□■□■□■□■□
                  □■□■□■□■□记得,云雀恭弥说,凤梨状物咬杀■□■□■□■□■

10楼2009-03-05 08:40
                    woo~这么快就有了第二篇!
                    很勤快哦~
                    加油!

11楼2009-03-05 15:15
                      阿药 抱抱 小杰儿就靠你啦~~

13楼2009-03-05 17:34
                        其实小杰也不错……

14楼2009-03-05 17:44
                          摸摸大家……
                          那个,由于阿药我是大白目所以计算机二级的笔试没过……
                          然后其实笔试也是很白目的东西,所以我要闭关到3月28……
                          这个暂时不能更新了(天音:“其实不更新的话也没有谁介意好不好……”)
                          大家不要忘了我哦~~~Mua一个先~~~~~~~~
                          挥手帕告别~~~~~~~

15楼2009-03-05 21:17
                            啊咧,药,你很不负责喔,不过算了,28号你记得把这些天的更完

16楼2009-03-05 21:23