人在天朝吧 关注:335贴子:2,699
  • 6回复贴,共1

遇见你们、我很幸运。

取消只看楼主收藏回复

时间过的还是蛮快的、至今我已经玩大都市691天了、不足两年。
玩的第一个成长类手机游戏、
从一个小菜鸟变成一个大菜鸟、谢谢帮助过我的每一个人、遇见你们、我很开心。
那时候刚刚工作、公司的前台妹子一直在玩、不过是安卓的、可惜妹子辞职了,后来退游了。
从一开始遇见的师傅【夜长风】嗯、是这个名字、一个喜欢汽车喜欢打球的小帅哥、有点小高冷~
然后认识了一个我一度认为是妹子的男孩子【秀秀】
哈哈哈、这么娘的名字怎么会是个霸道嚣张温柔可爱**的男孩子呢、不管什么时候都是那么嚣张、嚣张的很可爱。这个游戏从开始到现在、对我来说最在乎的人了、早就超出了游戏的范围、每天不说点什么就感觉缺了点东西、这大概就是习惯吧、希望我们都可以很幸福!我相信肯定有一天我们要面基的!到时候希望我能瘦到90斤吧!哈哈哈哈哈!
【文文】一个拥有着美丽的大眼睛的女孩、一开始以为是个大姐姐、结果彼此彼此
记得有一天、她很上心、半夜都没睡、我就问:文姐、你怎么了?
我们的故事就这样开始了、那一天我们从晚上聊到了深夜、似乎五点了、才彼此睡去。
她是个厨艺高超的东北女孩、性格耿直、脾气暴躁、极度嚣张、可是我真的好喜欢她那个劲儿!
每天都有说不完的话、从情感生活到吃喝玩乐····她会寄给我自己亲手做的饼干、曲奇、牛轧糖
那时候真的是很快乐、每天游戏里BB、微信上BB、有时候还要打电话、还嘲笑我一心不能二用
我说我要学西红柿炒鸡蛋、可是到现在我的西红柿都还没有买、也许真的像她说的那样、鸡蛋变小鸡飞走了····
朋友嘛、难免会有磕磕碰碰、风风雨雨、我们最后还是因为游戏相识、因为游戏决裂···
最后变成熟悉又陌生、忘记她我做不到、彻底分开我也舍不得···天秤座的我就是这样重感情吧。
人生若只如初见····我还是希望她能够很开心很幸福
圣殿骑士、很好听的公会名字、我很喜欢、会长【喵】一个游戏里残暴生活中超级超级善良的小姐姐、养了好多好多的流浪猫、还在回香港前给我寄了猫粮、猫爬架、猫罐头、真的是喵老大啊~暖暖的!下次去香港一定要约个下午茶!

再后来认识了【微尘】怎么说呢、一个很呆萌的大男孩吧!和秀秀一样很重要的一个朋友、成熟稳重、典型的事业型男人、读很多书、后来也寄给我一些书、有什么工作、管理上的问题我都可以找他、中国好老板啊!哈哈哈哈。希望在今后的事业中能够取得自己想要的成果,我相信他,过去现在将来。记得来成都了赏脸一起吃个火锅哇!
后面遇到了一【沫沫】【空城】【大黄蜂】【少少】【秋秋】
【沫沫】一个一天到晚吃喝玩乐的高中妹子、说话声音很特别、哈哈哈哈、一直当成小妹妹一样。
【空城】一个小帅哥、脑子还不错、为人低调
【少少】南京的姑娘、传说中拥有大长腿哟~
再后来、有个台湾小男孩、【Anson】哈哈哈、超低调的小富二代、哇咔咔、兰博基尼和法拉利都很炫酷哟、一个吃货·····朋友圈除了吃就是吃····嗯、一个经常被我吐槽的双鱼BOY!蠢萌蠢萌的···很在乎的一个朋友。
刚开始我还在担心是个新人会不会被骗、哇卡卡、笑死我了、我一个女*丝竟然操碎了心!哈哈哈哈
【秋秋】职业很炫酷啊、法医····哈哈哈哈 最近在看法医秦明、实在是觉得这个职业太炫酷太重口味了!还记得有一次城战、就我们两个人、真的是被打残了、她却依然说:小小、别走 、有什么的! 这个我印象很深、一个不怎么说话但是很执着善良重感情的女孩、不知道和法医这个职业有关吗?善良~
【大黄蜂】一个马来西亚的脾气暴躁的男孩、哇哈哈哈哈、我一直以为大黄蜂嗡嗡嗡、后来才知道是汽车人!
时间如流水、我会一直陪你们到游戏的尽头.
人在天朝、我很很幸运、遇见你们
【秀秀、微尘、沫沫】Alway on my mind.
不知不觉还是写了挺多的了、上班时间忙完了闲下来突然想写点什么、留作纪念。
2017.12.13 下午17:00
———小小、 小野猫~ 喵

IP属地:四川1楼2017-12-13 17:32回复
    【开始】 一个香港话很溜、普通话很好听的男生、很可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)很有耐心、 带我玩了好久游戏😛

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-12-13 23:41
      为啥图片在中间🙃

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-12-13 23:41
        【粉粉】 一个声音嗲嗲的小可爱、头像永远粉粉嫩嫩

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-12-13 23:43
        收起回复
          二狗子、明年的6月就高考了、要加油哇、如果来成都啦就带你吃好多好多好吃的、周末一起和小姐姐小哥哥们出去玩、想起来就好有趣!哈哈哈哈、希望明年的我就找到男朋友 😂😂

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-12-14 17:29
            我曾单纯的以为两个人有友情就可以了、可是我忘了、一个人可以同时拥有很多友情的、每个人也有自己的立场、小小的游戏告诉我的道理、我会铭记。
            依然感谢曾经一起走过的一路。
            嗯 、有感而发、小小的纪念。
            今天母亲节、要陪妈妈、阳光甚好、一切如旧、感恩每一个遇见。

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2018-05-13 07:46
              哎呀 这是谁呀 嘿嘿

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2018-07-21 20:30