决战平安京吧 关注:274,983贴子:7,159,469
  • 20回复贴,共1

【平安京邀请函】来自山兔的邀约~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-12-13 13:27
    山兔想邀约几位阴阳师大人,参与关于平安京的社交系统讨论哦。希望这位阴阳师大人通晓二次元文化,热衷并活跃在阴阳师的某个子文化圈:如手办、COS、娃娃、古风、汉服、语C等等,希望您在上述社交圈子有和好友互动的记录或者发帖记录哦。

来自Android客户端2楼2017-12-13 13:27
      活动形式:40-60分钟的电话交流,畅聊决战平安京的文化与社交设计,沟通需求与设想。参与活动的大人都将获得100元现金礼金哦
      报名方式:
      发送邮件至xxwn0655@corp.netease.com
      报名内容:
      姓名、联系电话、希望电话沟通的时段(上午、中午、下午、晚上)、阴阳师等级、决战平安京段位
      您关注哪个二次元文化圈(COS、手办、娃娃、宅舞、古风、语C等等),参加过哪些社团或活动,在哪些二次元网络社区(如贴吧等)与共同爱好者有互动,并附交流或发帖截图。不论是否邀请您,山兔都会回复您结果的。
      向山兔推荐符合条件的阴阳师大人,如果山兔与被推荐大人顺利完成电话沟通,也会赠送推荐者20元现金礼金哦

来自Android客户端3楼2017-12-13 13:28

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-13 13:42
          厉害厉害,真的假的

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-13 13:54
            厉害死了,能让黑童子给我打电话吗,我想跟黑童子深入交流

6楼2017-12-13 14:19
              厉害了

来自Android客户端8楼2017-12-13 15:08
                厉害了

来自iPhone客户端12楼2017-12-13 16:52
                  山兔诶

来自iPhone客户端13楼2017-12-13 16:52
                    厉害了

来自Android客户端14楼2017-12-13 17:40
                      请问:同人歌曲或者同名歌曲可以出吗?需要授权吗?授权需要找谁呢?

来自iPhone客户端23楼2017-12-13 20:43

来自Android客户端25楼2017-12-14 01:43
                          谁能送我个IOS的激活码啊 谢谢了 非常想玩 我Q543232454

34楼2017-12-15 23:52
                            哪位大神发个激活码,真心想玩qq2896488675

来自手机贴吧35楼2017-12-16 07:08
                              哪位大神发个激活码,真心想玩qq2896488675

来自手机贴吧36楼2017-12-16 07:08
                                安卓激活码 IOS权限 10R 要的加我威28.54.51.950

收起回复
                                38楼2017-12-16 12:31