龙符吧 关注:536,737贴子:946,893

龙符终于要完结了,古尘沙现在恐怕是玄幻小说第一人了吧,大多数

只看楼主收藏回复

龙符终于要完结了,古尘沙现在恐怕是玄幻小说第一人了吧,大多数小说主角也就是天道级而已

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-12-13 12:39回复
    天道不如狗

来自iPhone客户端2楼2017-12-13 18:10
      古十九玄幻,仙侠小说中最**的存在

来自Android客户端3楼2017-12-13 18:14
        被女生拽进小树林强奸,说句什么话能阻止她们?

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-12-14 08:21
        收起回复
          ***还没看够呢,古尘沙还没到达有无有非有无无非非有无非无无非无不朽境界呢

来自iPhone客户端5楼2017-12-14 16:50
          收起回复
            并不是,很多玄幻小说吊打他

来自手机贴吧6楼2017-12-16 15:38
            收起回复
              热烈庆祝龙符终于编不下去了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-12-16 22:28
              收起回复
                不存在能超越永远无敌古尘沙的角色 境界是境界 实力是实力

IP属地:广东10楼2018-02-11 22:53
                  美夜子了解一下,虽然是上帝流小说人物而且也不出名

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-08 12:19
                  收起回复
                    本来以为主角阴狠毒辣,没想到傻乎乎,随便救女人,被人恩将仇报,还吃那女人的药,**吧,受不了,弃文

来自手机贴吧12楼2018-08-09 13:21
                      天道不如狗

大荒蛮神
                      关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-13 11:11
                        梦入神机浪得虚名

来自手机贴吧14楼2019-08-14 18:47
                          混沌掌控者不服

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-18 12:41
                          收起回复

IP属地:安徽19楼2020-02-18 18:13