汉服交易吧 关注:260,904贴子:7,923,902

求助求助,福州的妹子求助啊

只看楼主收藏回复

福建医科大学台江校区成人教育学院在哪里,附近最近的汽车站是啥,怎么走,或者动车站过来方便吗?
先谢谢各位妹子,比心❤️

来自Android客户端1楼2017-12-13 11:09
    百度地图有导航

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-12-13 11:10
      成人教育学院应该是在这个学校的某个楼吧,我们学校就是

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-12-13 11:15
        有两个校区啊

来自Android客户端5楼2017-12-13 11:18
          台江校区在交通路88号,可以坐地铁1号线在茶亭站下

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-12-13 11:21
            不太熟悉,超出了我的范围,帮顶

来自Android客户端7楼2017-12-13 11:58

来自Android客户端8楼2017-12-13 12:05
                实在不行你不如去福建医科大学贴吧问问看看这个学院在不在这个台江校区

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-12-13 12:06
                  百度查了下应该就是在一起的,你直接坐地铁快

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-12-13 12:14
                    医大交通路那个门口有公交车站,或者直接到茶亭下车走进来

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-12-14 18:33
                      吧主能麻烦你帮我恢复一下被删的帖子吗

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-12-18 13:36
                        求助!!!!!

来自Android客户端13楼2017-12-18 13:57
                          比心

来自Android客户端14楼2017-12-26 14:16
                            吧主 我和一个小姐姐想交换汉服 可以麻烦你当中介吗 就是我们两个人把东西寄给你 你确定是那些东西帮我们寄到对方的 邮费我们自付 可以吗?

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-09-14 22:26