咪咕灵犀吧 关注:60贴子:296
  • 34回复贴,共1

大家对灵犀6.0版本有什么建议都可以在这里提哦。

只看楼主收藏回复

期待你的吐槽~,我会认真一一答复的哦。

感觉没有老版的使用方便了,签到赚咪咕币有点费事。

关于灵犀6.0版本,针对大家的建议我们后续还会持续的优化,界面也会变得更加柔和哦。

收起回复
举报|3楼2017-12-22 11:08
    6.0版不支持息屏唤醒使用不方便,现在开车时使用手机会造成安全问题,如支持唤醒,无论是手机接听电话、导航、听广播、歌曲、小说都不需要手动操作手机,

收起回复
    举报|4楼2018-01-03 14:31
      有时做任务时,听书那部分经常加载不到,丢失咪咕币。

这是我从开始截图的,一页一页的太长了,好费事。

举报|来自Android客户端6楼2018-01-09 05:41
        后面还有两页,才能到加载不了的那页,有时完全加载不了,就算了。有时可以过去,但是貌似还要翻阅很长,不如以前在首页的方便。

举报|来自Android客户端7楼2018-01-09 05:44
          忘记加上这两张图了,有图有真相。自从改版后,就变这样了。经常这个任务做不上。

举报|来自Android客户端8楼2018-01-09 05:56
            这张图是新截图的,点了重新加载后,一直都是这个样子的。

举报|来自Android客户端9楼2018-01-09 05:59
              然后一直往下拉,有时可以过去,有时就过不去。

举报|来自Android客户端10楼2018-01-09 06:00
                2018-06-20 10:19 广告
                最后如果过去了,就是这个样子了。希望可以改版像过去那样简单。

举报|来自Android客户端11楼2018-01-09 06:03
                  你说的是有声咨询 的任务吗?在服务管理那边可以排序的哦,可以把有声咨询往上调哦。

举报|12楼2018-01-09 10:02
                    强烈建议增加语音拨号时自动开启免提模式。
                    比如开车或不想拿电话的时候,语音拨号后自动免提就很人性化了。

举报|13楼2018-01-11 15:13
                      楼主,我是之前给您留言的红桃小开。那天给您发了页面截图后,我就被永久禁封了,大大的莫名奇妙,说我违规,申诉后解封,又被禁,再申诉再解封,又被禁。再次申请解封,说是处理还在路上。

举报|来自Android客户端14楼2018-01-12 07:43
                        终于解封了,又吧友问我为什么找不到帖子了,我回复说在 mi gu ling xi 发了截图,就被全面禁封了。这也被删除了,搞得我都不敢打汉字了。

现在可以打开了,或许是信号问题吧?

最近没有在北京,在南方呢,手机用的是流量,没下载最新版,等到下了最新版的再看看。谢谢楼主。

才用 挺好的 比小娜反应快 中国人还是懂中国人
                        值得赞扬
                        提出几点问题 唤醒问题 不能够随时随地呼出灵犀 很麻烦 这样就只能手动打开 才能唤醒
                        这一点都不智能 好不好 ~~

收起回复
                        举报|来自手机贴吧18楼2018-02-08 18:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!