灵犀语音助手吧 关注:738贴子:3,453
  • 14回复贴,共1

大家对6.0版本有什么建议都可以在这里提哦。

只看楼主收藏回复

有啥建议都可以在这里提哦。我都会一一记录和回复的~

腾讯「GVoice游戏语音」现在加入,手机实时语音免费体验!

王者荣耀「GVoice游戏语音」技术首次开放!手机实时语音,语音主播,为游戏增加丰富语音玩法!腾讯「GVoice游戏语音」为战而声!手机实时语音,多功能语音体验,一次接入,全球运..

2018-06-19 20:05 广告
天气预报,每次更新都要重新打开定位服务才能刷新 不然更新不了

还有就是我今天才发现语音唤醒不支持锁屏状态下唤醒了,只能在主页跟麦克风页面唤醒。。。那这个功能又被削弱了

举报|来自Android客户端3楼2017-12-15 16:26
    我的灵犀更新成6.0.3421版本后,就不能语音唤醒了。以前的版本在手机锁屏时也能唤醒。现在更新了确在开屏的时候都不能唤醒了。只能手动打开。。是什么问题呢?? (灵犀一直是在后台运行的)

收起回复
    举报|4楼2017-12-17 09:25
      MOTO X的语言唤醒都不能正常调用灵犀了,老版本的灵犀就一点问题都没有。

收起回复
      举报|5楼2017-12-21 17:38
        我的是xzp,希望在息屏下唤醒。

三星最新的智能非常高,希望能有那进步

举报|来自Android客户端7楼2018-03-24 19:15
          怎么关闭

灵犀最新版本发布啦,支持语音发微信了哦。

举报|9楼2018-05-22 10:05
            已经在规划增加息屏唤醒了哦,敬请期待~

举报|10楼2018-06-14 11:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!