完美吧 关注:78,770贴子:520,734
  • 5回复贴,共1

效果真的好!不信来看!

只看楼主收藏回复

骗你进来的,对于保健品就不要纠结了,吃了没没副作用的都可以叫保健品。
保健品和很多护肤品多存在的事心理因素,对于脸,保养其实并不难。
我以前有个坏习惯,就是没事抠鼻孔摸脸,挤痘痘个鼻子里的螨虫排泄物,过了一段时间脸上起了很多痘痘,肤质变差。于是我开始纠结护肤品,后来懒得买,就想着把脸洗干净就行了,只买了洗面乳,每天洗脸。现在,护肤品只需要防干燥就好了,如果是脸常出油都用不着,这方法的效果不比任何护肤品差。
所以,不要纠结护肤品,随便买个好看额求个心理安慰〔比如我本来就很美〕就行了,护肤这东西好好洗个脸就能解决的。别喷这个那个没效果了!我说的是护肤不是画。

来自手机贴吧1楼2017-12-12 23:35回复
    我说话看似撒币,其实我就是个煞白。所以再说几句。完美直销风靡各大高校,套路就是交个盆友,然后参加会场,参加各种有趣的活动,听“成功人士”的讲座,其实对于自悲内向的人很值得去改变自己,我回来了,你们可能就回不来了,可能是因为我对生物感兴趣,也有不少健康知识及唯物价值观吧,他们不能对我有深入的改造。
    我的不少同学都成为完美的一员了,开心的很,感觉自己创业成功了。我也替他们高兴,我想看看十年后我们会变成什么样子,十年后……(未完待续)

来自手机贴吧2楼2017-12-12 23:48
      我说话看似撒币,其实我就是个煞白。所以再说几句。完美直销风靡各大高校,套路就是交个盆友,然后参加会场,参加各种有趣的活动,听“成功人士”的讲座,其实对于自悲内向的人很值得去改变自己,我回来了,你们可能就回不来了,可能是因为我对生物感兴趣,也有不少健康知识及唯物价值观吧,他们不能对我有深入的改造。
      我的不少同学都成为完美的一员了,开心的很,感觉自己创业成功了。我也替他们高兴,我想看看十年后我们会变成什么样子,十年后……(未完待续)

来自手机贴吧3楼2017-12-12 23:48
        我也是和你差不多的经历我生物化学也都好所以也没有忽悠到我,而且我对陌生东西天生的有质疑心遇到问题我都是会用脑子思考很多事情只要你见得多懂的多了稍微动点脑子都明白了所以我也想看看我身边做完美的几年后是啥样子

来自Android客户端4楼2018-01-30 00:55
          胃烂吃什么产品好

来自iPhone客户端5楼2018-01-30 17:29
          收起回复