王源小说吧 关注:15,790贴子:214,594
  • 10回复贴,共1

Teens-源说-『小说』忆青春念余生

取消只看楼主收藏回复

王源,此后你是我的青春,我做你的余生

来自Android客户端1楼2017-12-12 22:56回复
    这里凉木樨♡
    初次相识,多多关照♡
    底线TFboys勿触*♡
    谨以此文献给少年的十七.♡
    迟来的祝福
    愿您喜.
    感谢
    幸识.

来自Android客户端6楼2017-12-13 00:07
      〖王源:忆青春念余生〗
      年少时的第一个秘密,就叫做喜欢
      感谢你如流星般坠落,绚丽的点亮我整个夜空
      青春的最后一刻
      只希望拥抱在最美丽的那一秒
      不管世界尽头多寂寞
      你的身边一定有我……
      此后,你是我的青春,我做你的余生.

来自Android客户端7楼2017-12-13 00:07
        1.你十七
        写在开头
          _
          时光匆匆,转眼那个脸庞还带着婴儿肥的少年,不知何时换上了成熟侧脸。
          在这几年中经历的物是人非,早已把你打磨成了有担当有责任感的少年。
          我很遗憾,遗憾在你的十七年中我只陪伴了你三年。
          .
          在你十七岁之际,为自己创作了一首歌曲——《十七》
          在一次听后,我竟不经意间湿了眼眶,因为它带给了我太多太多的惊喜与感动,用心去体会这首歌的真谛时,我明白了这首歌倾注了你太多太多的不易和艰辛。
          不过我喜欢歌曲中的你,词中你的几个我害怕,让我真正的知道到了你对成长真正感受,与你成长之路的孤独。
          不过
          我想对你说,你只要大胆往前走就好,让我们来做你身后的山川海洋……
          .
          四叶草
          .
          虽然我知道我太渺小了,渺小到你们不知道我的存在,但是我依然没有停下追逐着你们的脚步,我会一直与你们同行,同在。
          希望有一天,我能同你们一样耀眼。
          我相信四叶草是幸运的,幸运之处就在于遇见了你们,遇见了三个美好的少年……
          .
          时间湍流,朋友的手就要抓得越紧。
          .
          是你们让我明白了坚持的力量,梦想的力量,也是你们让我明白了友情的重要,未来的日子我会一直在,我们也会一直都在。时光匆匆,一切都在变,但唯一不变的就是我们的初心还有你们仨的友情和你们的坚持,我们一直在期待着属于你们的少年盛世。
          .
          最后,愿你们走出半生,归来仍是少年……
          王源,十七岁生日快乐!

来自Android客户端10楼2017-12-23 20:32
          2.我
          我叫李晚笙这里是重庆,我的故乡,二零一六年,我升上了重庆南开中学的高中部,不过,对于学习上的事情,我一概漠不关心,因为我是学校众所周知的女混混。除了成绩好这一个优点以外,在我身上几乎找不到第二个,同学们都很怕我,连老师也拿我没办法。
            .
            刚踏进教室时,所有同学都对我露出恐惧的目光,对于这种眼神我是很厌恶的,随即就对他们使出了一个凶狠的眼神,以至于最后没人想要和我一起坐,所以我只好坐到那个旁边空了一个位子的座位。
            盯着旁边的空座位,我的思绪不知不觉地飘到远方,连老师什么时候进的教室,什么时候打铃上课,下课我都不记得了。
            待第二节课刚上课时,一抹身影挡住了我望向窗外的视线,那是一个身着白色衬衫的少年,窗边的金色阳光撒在他的背上,显得他是如此的耀眼。
            应该是察觉到了我的存在的他看向我,随即就对我露出了一个淡淡的微笑,应该就是在那时我的世界第一次充满了阳光,就是在那时他照亮了我的天空。我愣了愣神,直到老师点名时,才恍然回神。
            下课铃又再次响起,我望向身旁的他,他也停下了手中的笔对我说道:“你好,我叫王源。”
            “原来你就是王源啊,对了,那个……我叫李晚笙。”不知道为什么,我会想在他面前展现自己,“李晚笙,哦!我想起来啦,你不就是传说中的南开校霸嘛!”他做出一副恍然大悟的表情,我不好意思的摸摸自己的脑袋,虽然是以这样的身份被他认识,但我还是很激动的,“你你你别这样看我,我很方的。”他说。可能是由于我盯了他太久,他忍受不住我的目光,就用书遮挡住了自己的脸,我一边装作摩拳擦掌样子一边说道:“那我再帮你圆回来呗”“女侠饶命,小的再也不敢了。”他也配合着我向我求饶,我抬了抬手说:“那本宫就饶你一死。”就这样我度过了人生中最快乐的一个上午。
            .
            伴随着明媚的清晨阳光,又迎来了一个闲暇的午后。
            我端着打好的午饭,放在食堂的餐桌上,却迟迟没有落筷,只是环顾了四周,我叹了口气,又是一个人。不是都已经习惯了吗?为什么还要露出一副孤独的表情?可能是因为他吧,从早晨直到现在,每当一想起今天早上的画面,忍耐已久的孤独总是会在不经意间而爆发。
            突然,一阵薄荷香扑鼻而来,我抬眸,陷入一片纯净中,随后,那熟悉的薄荷音响起:“小晚,我和你一起坐吧。”
            “好啊!”虽然才和他相识了一个上午,但我对他与生俱来的自来熟却毫不介意,反而还有一丝丝欣喜……

来自Android客户端11楼2017-12-23 20:33
            正文了

来自Android客户端12楼2017-12-23 20:33
              嘿嘿,最近楼楼吃土了,去做了小说代理,如果想要看小说的,可以去看看主页的帖子,或许有你喜欢的……待会儿更文.感谢

来自Android客户端17楼2018-02-08 23:19
                艾特一下小可爱@幕色07

来自Android客户端18楼2018-02-08 23:21
                  3.一起回家
                  军训的时光很快就过去了,也不知从什么时候起,王源来学校上课的次数越来越多了,可能是因为高中的课业比较繁重吧。
                    而我呢,才刚刚结束军训,又去派出所走了一趟。谁让那个初一的小女生在王源背后说他坏话啊。我只是,让我的几个兄弟去跟她聊聊而已,我是最看不惯这种“小人”了,什么都没了解过,就在人背后说三道四。当然,这个理由在警察叔叔面前可是不成立的。最后,他们还非要留我一个上午。
                    当我郁闷地走进校园,肚子又咕咕地叫个不停,我看了看时间,正是中午吃午饭的时间,看了是来对时间了,警察叔叔的心也是蛮好的嘛!
                    我再也等不及,飞奔到食堂,匆匆打了饭菜之后,就坐在食堂饭桌前,大口大口地吞咽着。
                    吃完后,我满足地拍了拍肚子,大步流星地走向教室,进了教室之后,我看见旁边的座位上多了一个人,是王源!我惊喜地跑过去,拉开凳子就坐了下来,对着王源说:“你怎么来了?”
                    “我不能来吗?”他听了我的问题用好笑的口吻回答。“额……”我不好意思地挠了挠头,“不是,我意思是,你最近怎么有那么多的时间来学校。”
                    “哦,最近没什么通告,所以……”王源解释到,“咋了,不欢迎?”他对我挑了挑眉,“怎么可能不欢迎我们的王大明星回学校呢?”我立即讨好他,他伸手过来摸了摸我的头道:“嗯,这就对了嘛!”瞬间,我的全身一阵酥麻,就快要倒下。
                    “哦,对了今晚我不用赶通告,可以回家跟爸妈吃顿饭,要不,今晚我们一起回家。”他提议到,我还在刚才的情绪中缓不过来,他在我眼前挥了挥手说:“喂,你咋了。”
                    “哦,没啥。对了,你刚刚说啥子来着。”我回过神来,也被他的大东北腔感染了,“我说,你今晚愿不愿意跟我同路回家。”他重复了一遍刚才的话,“愿意!愿意!”我激动的点了点头。“刚刚你不说话,我还以为你不愿意呢。”
                    “怎么会呢?”高兴还来不及呢,怎么可能拒绝,因为我自认为我是一个大大咧咧,不是那么娇柔造作,扭扭捏捏的女生,所以没想过什么后果就轻易地答应了王源。
                    答应了他之后,我一整天心里都美滋滋的,一整天都在盼望着放学铃声的响起。

来自Android客户端21楼2018-02-08 23:25
                    复制粘贴的,其实已经写到了第四章……

来自Android客户端22楼2018-02-08 23:25
                      刚把贴吧下回来,这篇暂时停更了……会吧这篇写成短篇文,收录短篇集,如果有兴趣可以在QQ阅读搜索本书就可以看到我的短篇集了😊

来自Android客户端24楼2018-06-08 22:40