勇者队伍的背叛者吧 关注:2,146贴子:1,150
  • 37回复贴,共1
WEB 18 后背

来自Android客户端1楼2017-12-12 21:48
    后背
    一一一一一一一一一一一一
     默不作声。
     也许是因为尴尬,谁都没有吭声。仅仅是为了想要尽可能离开刚才的地方而行走着而已。

目前位于魔王城南边的某座森林里。原本从王国前往魔王城就非得穿过这座森林不可。
     即便是居住在魔族领的魔族都甚至会因为这些遍布的大同小异的树木而不知不觉迷失方向,因此这座森林也被称之为迷路之森。

况且森林十分广阔,连出现的魔物都颇为凶暴。
     无论是勇者亦或是军队,其实都应该会被在这里拖慢相当大的进度。

「哈库」
    「怎么了?」

被哈库以公主抱的形式抱着的露露呼唤着哈库的名字。

「这样太羞耻了,至少换成背我」
    「……不不,你给我走路啊」
    「不要,我要背背」

他叹着气,听话地将露露放下来再背起她。
     目睹到这么欣慰的交谈,古菈希终于开口说道。

「……应该要感谢你吧」
    「不用,反正打倒你们也没意义吧?除非那个叫做杰克的已经死了」
    「你知道的吗?」
    「还好吧,事情听说了。包括现在的魔王只是替身这件事」

古菈希惊讶得瞪大眼睛。杰克都巧妙地隐藏起来了,究竟是怎么察觉到的呢,在勇者进攻魔王城之前他就已经从城里消失了。
     所以她才会认为不可能会知道这些事。

「露露不知道就是了ー」

露露从背后戳着哈库的脸颊。

「是说我有点生气,哈库一直在假扮自己。明明没必要保护露露的」
    「对不起了」
    「而且……刚才阻拦我也是」
    「……」
    「不过我也隐约知道哈库想要说的意思哦。如果当时杀了那家伙,露露大概就……」

她没有继续说下去,应该是想象到那时的情景吧。

当时露露已经舍弃一切,有的只是宛如狂暴的野兽般纯粹的憎恨。于是当憎恨的源头消失时,露露一定会一无所有。
     身心空空如也。没错,哈库有这种预感。

其实哈库是想要亲自杀了他……但考虑到这样也会令露露失去生存的动力,应该要放过他一马。所以哈库才没有杀了他,而是离开了。

「亚鲁夫他们没事吧?」
    「……那些家伙根本不需要担心吧」

说实在,现在根本不是挂念其他人的时候吧。
     不过露露担忧着同伴。

「露露真的是长大了啊」
    「哈?又把露露当做是小孩子!」

啪嗒一声,露露用脚踢着哈库的侧腹。

「真好」

一道似乎会消逝的声音响起,所有人都看向声音的主人。

「诶? 我、我说出口了!?不是的!我、那个……这个」

娜琪雅惊慌失措。
     见状,古菈希转身蹲下来,回头望着娜琪雅……。

「请用我的后背吧,娜琪雅大人」
    「不、不是啦!」
    「?」
    「我……已经不是想让人背……母亲大人在我懂事之前就逝世了,而父亲大人也已经走了。该说从以前开始就对所谓的哥哥有点憧憬吧……我到底在说些什么呀!? 请忘了我刚才说的话」

看着低下头的娜琪雅,哈库心想那位叫做杰克的魔族将这孩子推选为魔王是选错对象了吧。

「姆,哈库,让我下来」
    「嗯?虽然是无所谓」

说着,露露从哈库的背上下来。

「我可以将哈库借给你哦」

于是她用手拍打着哈库,对娜琪雅说出这番话。
     对此不光是古菈希和娜琪雅感到惊讶,就连哈库也是。

两人只是单纯感到迷惑,而哈库的情况则是因为知道露露以前的样子,所以才会做出这种反应二人。
     由于王国军教育露露……不对,是洗脑。导致露露那份不知发泄于何处的憎恨宣泄在魔族身上。
     正因为如此,露露平时总会厌恶魔族,并且还认为杀害他们是正确的事情。

然而记忆复苏,她那原本应该会感到疑惑的对待魔族的偏激思想也消失不见。

岂止如此,她似乎是对于境遇相似的娜琪雅有点共鸣之处。

「诶? 诶?」
    「好了啦,上不上?」
    「可以吗?」
    「嗯」

虽然哈库想说为什么无视本人的意愿,但还是没开口。
     毕竟这种情况下无论背哪个小孩子,结果都是一样。

「那、那就拜托你了」

其实就连娜琪雅自己也不知道为什么事情会发展成这样子,不过还是向哈库低下头。

「算了,也好。来」

他蹲着迎接娜琪雅上来后背。
     当确认到她娇小的身体战战赫赫地爬上后背,哈库才起身走着。

「不、不会很重吗?」
    「不会,不如说很轻,比起露露。」

说完的瞬间,露露用小腿踢向哈库的脚。

「才不会重啦!是露露穿着盔甲」
    「是啊ー」
    「火大,真火大!哈库你这笨蛋」

她不屑地撇过头,但是并没有走开。

――ギリギリギリギリ

由于听到后面传来的咬牙切齿声,回头一看,在那边的古菈希憎恨地瞪视着哈库。

「我的后背已经满足不了吗……明明以前总会说抱抱、抱抱的,岁月的流逝真是残酷」

虽然哈库觉得应该不是这回事,但没必要特意说出来,于是他决定无视了。

「那个、虽然到现在才说……我叫娜琪雅,是一位魔王。虽然现在大概不是魔王了」

来自Android客户端2楼2017-12-12 21:49
      从背后听到带有自嘲含义的自我介绍。魔王对于魔族而言是最强的称号。即便是即位不久的魔王,若是被这种程度的人类所击败,其他魔族绝不会默不吭声。很容易就能想象到她恐怕是杰克所设立的新魔王。

「我是哈库,勇者队伍的成员。我也已经回不去了。」
      「呵呵,那我们是一样的呢」
      「是啊」
      「…………」

走在哈库旁边的露露抖了下肩膀。哈库并没有漏看到这一幕。

「怎么了? 露露」
      「哈库,对不起。因为露露的错……」

从状况来看,的确是因为露露暴走才导致必须要离开现场。不过哈库并没有将这件事视为主因。

「当时先行动的可是我啊」
      「可那也是为了露露吧?」

的确也有这方面的原因,所以他不会否定。

「这也包括在内,不过真心话其实是我感到害怕」

以往哈库只会遵从王国的命令,以杀人而生。
       根本没有什么不杀小孩子的事情。完全是不分男女老幼,通通杀光。

为了王国的利益,除掉祸害。
       仅仅是为此而行动。不对,他是只能这么做。
       然而在某一天……离开王国袭击帝国村庄的那一天,一切都改变了。

「害怕什么?」
      「嗯~应该是害怕像露露这么可爱的会被杀掉吧」
      「啊~,露露就觉得会是这样。嗯」

这件事并不是现在该说的事情,所以他适当地蒙混过关。不过露露却接受了他的回答。
       尽管哈库觉得自己这样有点卑鄙,但也感谢她没有再刨根问底。
       实际上露露是领会到哈库不喜欢被人问太多,所以才会这么说吧。

「那个,请问可以放我下来吗?」
      「嗯?已经够了?」
      「啊、不是,并不是这样」

听起来好像还是没满足的样子。
       不过既然本人想要下来,哈库蹲下来让娜琪雅可以下来。

接着娜琪雅当场端正坐姿,面向哈库和露露 。

「哈库先生,露露。虽然我不是很清楚详细情形,但感谢你们救命之恩。我也不知道该怎么回报你们的恩情……总而言之,非常感谢你们」

娜琪雅低下了头。
       对此古菈希也是。

「我迟早绝对会回报你们救下娜琪雅大人的救命之恩」

面对低下头的两位魔族,露露……。

「一切都是顺水行舟吧? 根本没必要觉得是恩情。对吧?哈库」
      「算是吧」
      「是说最先攻击的毕竟是露露我啦」
      「「「…………」」」

虽说都惊愕得呆然,不过也正如她所说。三人都无言以对。

「嘛,毕竟露露我是勇者成员,所以也是没办法的啦」
      「虽然是事实,但你自己有脸说吗?」
      「诶嘿嘿,露露我是比起动脑会先动口和动手的类型」

我不会再对这件事说些什么了,哈库如此心想。

不过多亏了露露,气氛融洽了很多。

「话说回来,哈库先生,我们现在究竟是要前往哪里?」

总之跟着哈库他们从而来到这里的古菈希询问道。当哈库想要回答时,骤然间有股毛骨悚然的气息。

「敌人吗!?」

古菈希大声喊道,拔出短剑守护着娜琪雅。而哈库也让露露站在自己身后。
       露露的剑刃戟落在了刚才那个地方,现在并没有武器。
       虽说紧要关头时并非不能空手战斗,但哈库不会让这种事情发生。

此时,哈库对于这股气息有点头绪。

「什么嘛,原来是艾库蕾吗」

卷起了一阵风,一道黑影缠绕在哈库身边。
       不久后形成实体,变成女人的样子。

「是的,我是无论何时都会陪侍在你身边艾库蕾」

在那边现身的吸血鬼——艾库蕾・亚路卡多莞尔一笑。
      一一一一一一一一一一
      WEB 18 完毕
      诸位,我讨厌双12,别问我为什么

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-12 21:50
        感谢~

来自Android客户端4楼2017-12-12 22:00
          大大,您是有什么翻译手段还是会日语的原因啊,如果有什么翻译的手段,在下能否请教请教。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-12 22:11
            大大辛苦了~

来自Android客户端6楼2017-12-12 22:15
              感謝翻譯 辛苦了

来自手机贴吧7楼2017-12-12 22:18
                感谢翻译辛苦了

来自iPhone客户端8楼2017-12-12 22:22
                  感谢翻译

来自iPhone客户端11楼2017-12-12 22:26
                    感謝翻譯

来自Android客户端12楼2017-12-12 22:48

来自Android客户端13楼2017-12-12 23:05
                        我也讨厌双12。。。。

来自Android客户端14楼2017-12-12 23:07
                          辛苦了

来自Android客户端15楼2017-12-12 23:16
                            双12卖场各种陷阱啊!我被我老婆拉着逛了一晚了!我也讨厌双12了啊 òᆺó!

来自Android客户端16楼2017-12-12 23:46
                              剁手

来自Android客户端17楼2017-12-12 23:59
                                感謝

来自Android客户端18楼2017-12-13 00:12
                                  害怕露露这么可爱的Loli被杀掉男主Loli控晚期没救了

来自Android客户端19楼2017-12-13 00:23
                                    緊追作者菊花

来自Android客户端20楼2017-12-13 02:28
                                      感謝翻譯

来自iPhone客户端21楼2017-12-13 06:58
                                        差点又忘了回复感谢大佬

来自Android客户端22楼2017-12-13 07:46
                                          感謝翻譯

24楼2017-12-13 10:35
                                            感谢

来自Android客户端25楼2017-12-13 12:19
                                              感谢翻译

来自Android客户端26楼2017-12-13 12:59
                                                感谢大佬

来自手机贴吧27楼2017-12-13 14:09
                                                  感謝翻譯

来自Android客户端29楼2017-12-14 20:01
                                                    感谢翻译,飒大厉害

来自Android客户端30楼2017-12-18 16:30
                                                      感謝翻譯

31楼2017-12-18 22:49
                                                        感謝翻譯

来自Android客户端32楼2018-08-21 11:58