形意拳吧 关注:54,052贴子:1,454,796

钻拳,第一次发。还是请老师们批评指点指点!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-12 16:19回复
    就这么练吧。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-12-12 18:17
    收起回复
      你头像吹的什么乐器?老师

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-12-12 18:38
      收起回复
        是不是拳有点高了?当然各地打法不同 ,我不太懂 瞎说

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-12-12 18:47
        收起回复
          再自然一些 、不要让两条腿成了累赘。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-12-12 19:35
          收起回复
            我记得师父和我说过传统形意拳三体式要练三年,基础很重要,学习也一样,剑桥等名校也非常重视最基本的。 基础好了后面一切都简单了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-12-12 19:45
            收起回复
              拳在胳膊上,不在身上。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-12-12 22:16
              收起回复
                肘为啥那么高?

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2017-12-13 13:12
                收起回复
                  努力练吧,骚年

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-12-13 13:55
                    不是太好,形意拳就是技击,拳谱有两肘不离肋当代搏击也是这样要求,大开大合潇洒飘逸不是形意拳的作风,每个动作都要和打结合,

IP属地:北京11楼2017-12-13 18:49
                    收起回复
                      你还没有理解桩你自己看看视频,没有觉得上浮吗?脚下无根,落成你的桩步,重心落下来,把上半身放在你的胯上。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-12-13 23:02
                      收起回复
                        站站桩吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-12-14 12:40
                        收起回复
                          上视频敢于交流 精品鼓励

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-12-14 14:15
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端15楼2017-12-14 16:05
                            收起回复