小罗恶搞吧 关注:2,485贴子:8,804
  • 8回复贴,共1

【精】我觉得接下来的剧情可以这样走

只看楼主收藏回复

首先我们已经可以确定大个去高傲家那集,高傲的父母是假的,因为房子与演员和阿兴之前神婆那集一模一样(简直侮辱观众的智商),证据如下

或许善良的我们也可以认为高傲的家和父母都是真的,阿兴那集是假的,高傲为了帮父母赚点钱,出租自己家的房子,并且让她父母当演员,哈哈
小罗公司一贯的套路就是玩失踪,由最开始的兔小妹到高傲,再到金大锤,全部使用一个套路,这个套路的好处呢,就是给观众埋下一个伏笔,吊起大家的胃口,让大家每天都在追,哪怕是一段文字,昊昊一段语音,也打一波游戏的广告,并且根据大家的反应,有更多的时间策划以后的剧情
大家在注意一下小罗12月7日推送的阿兴带拜金女进传销那集,拍摄的地点就是大个家,之前我们知道大个是和昊昊一起租房子,那阿兴为什么在这里拍摄呢,虽然我们知道阿兴拍的视频全是假的(其实小罗公司里95%的视频都是假的^-^),但是由拍摄场地我们可以大胆的假设阿兴也在这里住,因为这个房子是两室一厅,由此推断阿兴和昊昊住一个屋,大个自己住一个屋,并且阿兴和昊昊是一对情侣
如果大家经常看视频可以了解小罗公司每个人的人物性格,大锤和雷震是莽夫,容易冲动,并且肯定是直男,但是大个窝囊,性格懦弱,昊昊弱不禁风,只有阿兴能言善辩,一肚子心眼,作为一个攻,阿兴知道只有昊昊和大个能被他掰弯,但是大个现在又有高傲,于是阿兴将计就计,联合金大锤让已经被他掰弯,对他言听计从的昊昊迁入咖啡店,并且让金大锤找一个女的陷害大个,实际上大个很无辜,只是无奈被阿兴看上菊花,如果整个剧情这样发展下来,那么所有的事情幕后主脑就是阿兴一个人,只开除阿兴一个就能保住所有人,毕竟阿兴是这些人中粉丝最少,视频最假最无聊,最不值钱的一个
当然最圆满的结局是昊昊和大个在一起,大锤和高傲在一起,因为高傲的人设从疯狂夫妻最开始就跟着富二代,虽然大锤是个假富二代,但是大部分粉丝不知道,可以继续演下去,雷震继续演着古惑仔情节,最后和关姐在一起,因为只有关姐那样的猛女才能和雷震这样的猛男在一起,俩人可以继续古惑仔和古惑女的爱情故事,可以成为沈阳版的史密斯夫妇或者西塔十三妹、五爱街陈浩南啥的
至于什么二雷的阴谋论大家不用纠结了,根本没有二雷这个人,二雷本身就是找的演员(不过这个演员的戏很到位,表演也不浮夸),本身大锤的视频就是假的,而且咱们一个打8个的雷震号称大锤的好兄弟,为什么和二雷约架时候雷震不去,有一个雷震不就全解决了吗?还用网友担心什么?二雷**少女这是家长知道了真不报警?而是找大锤?这些真刷新了我的三观
ps:小罗公司还需要编剧不,我可以去,保证有更好的剧情,哈哈

1楼2017-12-12 15:08回复
    太假了 **小罗

来自iPhone客户端4楼2017-12-12 23:04
      昨天视频最后一段大家有没有感觉阿兴是幕后大BOSS,演技炸裂

5楼2017-12-13 11:31
        楼主是编剧啊,最后大BOSS,果然是阿兴

来自手机贴吧6楼2017-12-14 20:33
          脑洞打开了,楼主适合去小罗公司

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-12-14 20:49
            **小罗愚弄**粉丝

来自Android客户端8楼2017-12-14 20:53
              ****i小罗全是假视频

来自Android客户端9楼2017-12-14 20:53
                果然如我所料,最后背锅的一定是最不赚钱的阿兴,不过剧情**,如果设计这么大的一个局,而且小罗已经怀疑大个或者雷震了,那为什么还要在小罗办公室写字?这么着急想嫁祸给别人?但是大个有不在场证明啊,是要陷害昊昊和雷震吗?他俩远没有大个和大锤赚钱,而且设计这么大一个局为什么自己轻易就承认了?小罗公司没编剧了吗?已经假到一定程度了,大便写字,全体验尿?亏你想的出来,用是麻酱吧?如果编剧不行干脆请我吧,也别恶搞了,直接给大家拍成悬疑剧,没准还能火

11楼2017-12-15 10:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!