言情小说吧 关注:3,364,331贴子:39,771,634
  • 4回复贴,共1

【求书】一本女主重生,女配穿越文

取消只看楼主收藏回复

男主病弱,所以虽然为长也不继承世子之位。女主好像是前来京城投靠某亲戚的。男配是男主弟弟,将来继承世子之位。女配是穿越的某官家庶女,随手百年人参千年灵芝,还打算出海赚一票。四人之间没有勾心斗角。后来为了给男主看病,女主发现隐世神医是自己父亲曾经的朋友,便带男主前去,用了千年人参还是灵芝,治好了男主。而前世,因为男主自觉病弱,所以没有和女主在一起,最后男主独自找到神医的时候,没有人参灵芝,神医的身体状况也不足以支撑他治好男主了。而男主求医路上遇到了女主,只是一瞥,但是那时女主真的穷困潦倒,没过几天就死了?
请问有谁能告诉我这本书的名字吗?或者男女主名字也行啊?

IP属地:广东1楼2017-12-12 10:13回复
    上一世男女主也是相爱的,只不过男主好像是因为自己身体太差,自知活不了多久,不愿拖累女主就放手了,女主以为男主不喜欢她,也走了。但是双方其实一直都没有忘记对方,然后双双英年早逝。

IP属地:广东2楼2017-12-12 12:49
      永远自己顶系列

IP属地:广东3楼2017-12-13 20:12
        话说,男主的名字里好像有个“青”字……
        真的没有人帮忙吗?
        哪怕是顶一下也行啊……

IP属地:广东4楼2017-12-16 11:32
        收起回复
          已找到。书名:重生之世子在上

IP属地:广东5楼2017-12-17 10:49