画江湖之换世门生吧 关注:15,402贴子:264,545

【声明】永粉慧粉看过来。

只看楼主收藏回复

废话不多说,你们两派我也知道根本没法和平共处,在这里先感谢理智粉,没有被激进分子带进坑里,客观分析不被影响才是智者的选择。
然后就是针对现状帮大家出出主意,遇到问题如何应对,比如:
—:以后看到看不惯贴子你该怎样做:
1:你要是觉得他贴子违法吧规了你就去删封楼举报,吧务组会认真处理被举报的楼主贴子去留问题,不要在吧里单独开贴指责某某人的贴子如何如何,这一条会加进吧规:
【禁止单独开贴理论别人贴子里的是非,禁止将一个贴子里的矛盾散播到更多其他人的贴子里影响吧内风气。 】
2:没违反吧规只是你自己看着不顺眼那你就别进去看,但你要是非得进去看然后跟人家楼主理论起来被人家禁言了那就自己找罪受了,反正不许单独开贴继续你们的话题,你要不怕撕一半被禁言憋的慌那就尽管去ky。
二:以后遇到有人在楼里骂你怎么办?
1:不想被骂就禁他的言。
2:他要没完没了换号骂你那就截好他骂你的的证据图,然后到删封楼里举报。
3:没有证据图举报是无效的,另外不是随便说一句“你个zz”“你个nc”这就得封禁,这样的话如果都被封那吧里几天就没人了。
三:吧务组到底管不管事???
1:管,但是不是瞎管,也尽量不去插手你们的事。之前管的严大家说管的太宽限制大家说话,现在又说吧务什么也不管吧里乱七八糟,所以吧务组觉得接下来会在管理力度上加强一些,希望届时大家都不要喊着吧务组事儿妈一样碍着你们了哈。
2:哪些说吧务组不管事的同志我想回你一句:
你有事不会举报吗?真当吧务组的人都是寻犬了?每天24小时帮你盯着贴子还得帮你分类哪些是你不喜欢的赶紧删了省得碍您的眼?吧规在那放着,举报楼也在那等着,你觉得不合理你不会说吗?吧务组也是人,也有照应不过来的时候,如果你觉得吧务组质量差,欢迎报名加入吧务组(对我就是想发个广告):
http://tieba.baidu.com/p/5454190837?share=9105&fr=share&unique=DEC8070CC23A9E1997F76D7BDDEE2EC7&st=1511715218&client_type=1&client_version=8.9.0&sfc=copy
3:什么叫做吧里被歪门斜道占领了?还有一些说贴吧让他失望、不满的,对吧务有意见欢迎到吧务意见楼去提出宝贵建议、我们都会认真考虑您的建议的,并且吧规禁止弃剧弃吧论。
吧务建议楼:
http://tieba.baidu.com/p/5324109481?share=9105&fr=share&unique=F8FF121B22B537CB96B48813CD5007F8&st=1513006353&client_type=1&client_version=8.9.0&sfc=copy
删封公告楼:
http://tieba.baidu.com/p/5301056170?share=9105&fr=share&unique=28BA0D3DDD0C655AC37E87CC9E2190DF&st=1513006397&client_type=1&client_version=8.9.0&sfc=copy

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-12-11 23:54回复
    已阅,顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-11 23:57
    收起回复
      知错了不好意思,我也是太激动

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-11 23:59
      收起回复

4楼2017-12-12 00:04

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-12 00:21

来自Android客户端7楼2017-12-12 07:59
              嗯嗯嗯

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-12 08:38
                支持吧主!吧里太乱了……讨论贴都没有,没意思哦

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-12-12 09:41

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-12-12 10:02
                    我一向只是表明心迹,其他无多言语。

11楼2017-12-12 17:29
                      dd

来自Android客户端12楼2017-12-12 20:51
                        扯淡!这粉那粉都是闲的**了!

来自Android客户端13楼2017-12-12 20:57
                          一向理智,永慧和新兰(毛利兰),柯哀(灰原哀),完全没法比,这里水还不深😂

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-12 21:41
                            不提某些粉丝 支持吧主

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-12-12 21:46