a型血吧 关注:5,389贴子:646,461

我是a女,总感觉自己跟谁都有种疏离感!对最亲近的人也是如此,

只看楼主收藏回复

我是a女,总感觉自己跟谁都有种疏离感!对最亲近的人也是如此,这种感觉真不好!是天生?还是后天?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-11 21:56回复
    我也是

来自iPhone客户端2楼2017-12-11 21:58
    收起回复
      天生

来自iPhone客户端8楼2017-12-12 12:40
        我也是,远香近臭。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-12-12 12:49
          我也是

来自iPhone客户端10楼2017-12-12 19:46
            太固执己见的人对谁都会有疏离感 想要改变就得宽容

IP属地:河北11楼2017-12-13 12:59
            收起回复
              楼主与我一位同学长的很相像,连眼神都像。她是A水瓶。
              我也是A,但我不知道自己算不算与别人有疏离感,我喜欢独处,很享受孤独,不会寂寞。

12楼2017-12-13 20:43
              收起回复
                a型是不是都这样?感觉是不够开朗,享受孤独!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-12-13 21:49
                  如果不能成为hold住全场的人,就成为自己小世界的中心

14楼2017-12-15 13:54
                    大家生活事业还顺利啊?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-12-15 13:59
                      大家生活事业还顺利啊?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-12-15 13:59
                        大家生活事业还顺利啊?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-12-15 13:59
                          楼主这面相,和楼主的描述严重不符啊。
                          看起来是个很温暖的人。

18楼2017-12-18 16:36
                          收起回复
                            玲玲?是你么?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-12-18 23:42
                            收起回复
                              我a女,不知道为什么我感觉自己没有一个真正的朋友,好想有一个可以无话不谈的闺蜜

来自Android客户端21楼2017-12-29 20:52
                              收起回复