第二次机器人大战吧 关注:19,194贴子:337,949
  • 37回复贴,共1

第二次机器人大战像素风苹果版

只看楼主收藏回复

第十七章攻坚战,求告知,在线等

这什么版本俄,没见过呢

第18关咋过,母机太慢,回合属不够

表示通关三次了

十七关是在什么位置啊,总是过不去

有没有攻略啊 比原版难好多

举报|8楼2017-12-14 22:00
    第十七怎么过啊

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-14 22:45
      第九关怎么过

举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-15 20:49
        我过到18章了,需要攻略加我vx,695221380,一起探讨18章攻略,卡了好几天了

收起回复
        举报|来自手机贴吧11楼2017-12-18 16:41
          大哥 第九关 小树林 怎么过 过去就失败

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-19 19:11
            十七章怎么过

举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-21 21:21
              十七关怎么过啊

举报|来自手机贴吧14楼2017-12-24 20:51
                让人站在地图中间,大概就是中间那个坑的位置,弄两排人三个一组妥妥了

举报|来自手机贴吧15楼2017-12-27 02:38
                  这个版本哪里下啊

举报|来自Android客户端16楼2017-12-28 22:47
                    这个要钱的 有不要钱的吗

举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-02 13:48
                      第十关把小兵干死了,为什么后面会卡住了?好几次都是

举报|来自手机贴吧19楼2018-01-03 00:28
                        哪个关卡白色石头是商店

举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-10 22:56
                          第十八关要怎么过啊

举报|来自iPhone客户端21楼2018-01-11 12:10
                            苹果怎么下载

举报|来自iPhone客户端22楼2018-01-14 23:20
                              说能告诉我像素风第七章怎么过?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧23楼2018-01-18 04:10
                                21关怎么不降级通关

很简单 先全部搭载到母舰上,然后传送到敌人的上方,然后再全部出来,不管敌方,每回合都不主动打敌人,几回合后就行了

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端25楼2018-03-15 23:17